みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒会長、カッコイイんです。主人公も私は好きです‼️まだ途中だから、記事がなんだったのかがすごく気になりますし、これからのこの二人がずっと一緒にいてくれるのを望みます!

やった〜

このシリーズが本当に好きで、高校卒業後の話が読めて嬉しい!なんのかんの言ってもやっぱりお互い求め合って、大好きで、いいなぁと思いながらドキドキして読んでます。

by 真下

一途だと

一途に結婚までたどり着くかなぁと思ったのにえー外人かよ❗全くおとこってさ❗と
    でも何だかんだあってもハッピーエンドで終わる事を祈ります。

なんとなく~

なんとなく読みましたが、私には入り込めないかな
    設定が都合がよすぎます。現実離れしすぎると、なんとなくつまらなくなります
    もう少し深みがほしかったかな

こんなイケメン

私の学校には居なかったかな~生徒会長はもっと真面目だった。大人になってから母校で再開なんて まあすぐに復縁するけどね。つづきは気になるかな?くらい

セカンド初恋

別れた?別れたのは、いつ?別れを告げたのはどっち?えっ‼︎もしかして、すれ違い。ただの勘違い。でもね、でもね。気づいて早く声をかけて欲しかった。

大人が読むにはちょっとね

頭良すぎる上に2年も思い続けてくれた男の子。チャラチャラした英語教師。教師にしてはあまりに稚すぎる主人公。
    安っぽくて移入できない。

続きが気になる

このシリーズから読みましたが話が分からないことはなく、テンポよく進むので読みやすいさを感じてます。絵も好感が持てるので、さ先が気になります?

無料分を読んでいます。
    男の子はイケメンに描かれていていますかが、女の子がアニメチックというか…もう少し柔らかいタッチで描いてほしいと思ってしまいます。

生徒会長シリーズ

いろいろあったんですね。初めて読みましたけど、おもしろかったです。でも、実際生徒会長だった頃の方がドキドキしそう。遡って読みたいです。