みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
生徒会シリーズ続編らしいが、この回からでも問題ないようです。てか、問題ないというより、社会人なってからも同じような「俺様キャラに逆らえないヒロイン」設定で、相変わらずエロも多い。成長感じられないなぁと。
by とまとまと71- 0
無料分のみで…
この作品から読み出しましたが、2人の学生時代の話等シリーズ物だと知っても、初めの作品から読む気にはなれませんでした
奏と寛子のイチャつきにも学校でって限度を考えた方がいいのではと思えるくらい
絵は好きでしたが、内容が自分には合わず高レビューの皆様ごめんなさいm(_ _;)m
無料分で終了すると思いますby ねこ108- 0
キュンキュンします
作者が大好きで毎回読んでいます。
とても面白いです。キュンキュンします。
溺愛されているのがたまらない。by おいもK- 0
好き
好きな作者なので、読むのが楽しかったです。
1話が、40円くらいなので、買いやすいです。
続きが気になります。by ハミハム- 0
シリーズものらしいですが、このお話から読みました。まあ、、、無料分だけかな。イケメンですし、それはそれでいいんですけど、別れたつもりないとか、でも2年ほっとくとか、よくわからんなって感じです。まあこれから色々ある伏線なのかもしれませんけどね。
by 隣のひつじ- 0
もう〜めっちゃいい!学生からの復活劇、めっちゃカッコいい、こんな恋愛してみたい、愛されてみたい!キープ品!
by レイちゃん。- 0
ダメだ
絵は良いけど、設定がダメだ。こんな優秀で教師とかあり得ないし、教師のクセに主人公がアホすぎてイライラする、、、
by 綺 如- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ- 0
キラキラ
男性陣も女性陣もみんなキラキラしていて、美男美女ばかりが登場する感じ。見ていて飽きないけど、現実にはないな。
by わいY- 0
いい!
帰ってきた湊くんとまた恋人に戻ったけど、記事のことが気になりますねー。
無料分だけではラブラブストーリーしかなかったからもうちょっと続き読むか迷います!by まめしばん- 0