みんなのレビューと感想「イケない生徒会長 Teachers」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか
なんかエロいな。見た目は大人だけど中身は子供で、欲望丸出しな感じ。幼い。高校生の延長。無料分しか読まないな。
by モチモチ餅- 0
イケメン
まあ、よくある話かな!でも、イケメンたからゆるす。絵も綺麗だし。もう少し話を読まないとね。
by ポランくん- 0
キャラ絶大‼︎
九条くんのキャラ、絶大です。俺様キャラでグイグイいくのにヒロコのことになると超マジメ。うらやましい。
by けまりあ- 0
寛子ちゃんと、湊くんの腐れ縁というか純愛というか面白かったし話も盛り上がって
最終的にもハッピーエンドだったからいい締めくくりになりましたよね。。。
割と嘘くさくないストーリー展開だし。。by NAOI- 0
ちょっと無理がある
設定として、キュンキュンする設定ですが、少し強引な気がしました。ただ、絵はとても綺麗で読んでいて素敵です。
by ひまわり1104- 0
生徒会長が先生になってもどってきた
離れてても気持ちが変わらなかったって
素敵なストーリー❤️
とても展開が楽しみですby ぼたもちはなこ- 0
生徒会長、女子寮長から読ませていただいてます。
ここまで続くとは思ってなくて、ここまで来たら、おじいちゃん、おばあちゃんになるまでを書いて欲しいです(笑)
でも、この2人は大好きなので、これからも読ませていただきます!by きょんちゃんまん- 0
他の続きですが
ちょっとギャグっぽい、恋愛ものシリーズの続編で面白いです。無料分までしか読んでませんが、なんだかんだで2人はずっと一緒なのかな。
by ケトドン- 0
ラブラブ
誰も間には入れないほどラブラブですね。でもアメリカに行っていた時の記事の真相はまだ。何か起きそうな予感ではありますが。
by ト ク メ イ- 0
2年音信不通だったけど、再会して誤解が解けヨリをもどしてと展開が早くていいです。ほかにも生徒会の時のシリーズなどあるようなので読んでみたい。
by relekaca2828- 0