みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

平凡な日常を求める琴子の気持ちも分かる

完璧なイケメン伊誓と婚約者として育った琴子。平凡な普通の女の子のため、何かと比べられ嫌な思いをしてきた。
    もうこんな思いはしたくない!と誰も知らない高校に進学して下宿を始めるが、何故か伊誓も同居が条件で・・伊誓は琴子を大事に思っているが、琴子の気持ちが追いついてない感じが可愛い。

あまり、王子様な感じが分からず読み始めましたが、途中からほんと好き!って感じになりました!こういう愛されるの羨ましい!

カッコいい

琴子の事を思う伊誓がカッコよくてキュンキュンです。

何もできない平凡な琴子のことが大好きな伊誓と、自分は平凡すぎて伊誓のことが大好きでも自分には合わないと悩む二人の、この先が楽しみです。

まさに王子様!

主人公は普通の家庭の普通の女の子。そして、上流家庭の最高級のイケメンが小さい頃から決められた婚約者という設定です。さらに、その婚約者は主人公の女の子を溺愛していてという、女性なら憧れるシチュエーションですよね。でも、その普通の女の子が可愛くて、婚約者の気持ちもわかる!主人公がいろいろポンコツなところも全然わざとらしくなく共感できます!早く主人公の琴子が、婚約者の気持ちに答えて結ばれるといいな~!と、応援しながら読んでます。

高校生婚約者

イケメンが一途なのがたまらない!
    とっても面白くて、キスまでの話しかまだ読んでないけど、引き込まれます。登場人物も少しずつ増えて、ストーリー的に好きです

いまいち

絵はあまり好きではないが内容が良ければ…って作品でもない。
    社長のご子息(王子)と凡人な女の子の関係が今ひとつスローテンポでパッとしない。

主人公が幼くてもどかしい。何をしても手応えがないから、王子がかわいそう。もう少し進展してほしいな。。

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春ですね。主婦のちょっとしたドキドキの時間です

よくある

良くある幼馴染みのお話しですかねー。
    女子のほえはしかたなくはじまってるけど、男子のほうは真面目に好きで、だんだんそれに気づいていくやつかなーと。

正直、絵はあまり好きではないです。なんとなく無料を読んで...女の子が幼すぎじゃないかなーと。完璧な人の隣で卑屈になるのはわからないでもないけど。無料分だけでいいかなと思ってます。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,637件