みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

あまり絵は好きじゃないんだけど、、、
    平凡な女子高生琴子と学校の王子様アイドルいちかとの恋。幼なじみで婚約中⁉︎どういうこと?琴子は婚約の意味がいまいちわかってないみたいだけど…

ほのぼのした、かわいくて優しいストーリーでワクワク楽しんで読みやすかったです。
    いちかくんの純粋な愛がたまりません。全体に男の子がみんな魅力的です

溺愛

イケメン彼氏に溺愛されてる具合、いいなー!ふつーの女の子が夢見る関係じゃないですか?追われる恋、かわいすぎ!

絵が綺麗!

というか、とにかくいちかがかっこよい!これだけ一途って、ただただ羨ましい‥けど、17歳で終わりではなく、もっと大人になってからの変化とか、描いて欲しかったです

無料分しか読んでないけど…

50話もあったので読んでました
    幼なじみの婚約者と言っても
    進み方がゆっくりなので
    彼氏の伊誓は琴子の事を溺愛してるんだけど
    琴子が子どもっぽ過ぎて全然進まないので
    課金はしないけれど
    ふたり幸せになってね

主人公が普通過ぎて、イケメンの婚約者が何でそこまでその子の事を好きなのかがよくわかりません。まだ16話までしか読んでないのでこれからわかるのかな?

王子様みたいな完璧な男子に一途に想われるっていう設定は王道で好きです。でもヒロインが幼い感じがして、私のようなアラサーにはちょっと物足りないかもしれません。

まだ無料分を読んでいる途中ですが、これと言って面白い内容はないです。このまま読み続けるか悩むところです。

可愛らしい話。
    婚約者が出来すぎてると困るのわかるなぁ~。でもこんな素敵な人がそばにいたらしあわせだと思う

いちかくんだけ

幼なじみから、一歩すすんだ付き合いを望んでるけど、なかなかうけいれられない琴子。ずつと一緒にいるとそんな気にもなれないよね。
    もっと堂々と付き合えるといいのにな、といつも思ってしまいます。

ほのぼのしていて、読みやすいです。
    溺愛されてるのに、なんだか気持ちがすれ違ってる所も、頑張れ!と見守れて良いです。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全1,637件