みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 28巻まで配信中
ぜいたくかよ…
いや〜なんか…贅沢者ですよね…あの環境で自己肯定感低く育って…普通ありえないけどね…と思いつつ読んでしまいますね〜。2人には幸せになってもらいたいですね〜。
by shirasuko-
うらやましい…
こんな幼なじみの婚約者うらやましいわ~⤴️
でもそうだね~心配事ややっかみは多いだろうなぁ~自分に引け目を感じるんだろうな~⤴️
でも愛されてる~😊by ティモシー&サラ-
尊……
男がイケメンー!
しかも狙ってるやつもイケメンー!
婚約してるけど女はまだ好きではないみたいな、?
ちょっともどかしー!
女が鈍感!元気っ子みたいな感じ?
今んとこ女のライバルはあんまでてこないから👍️👍️ブラボーby BL好き星人-
うわっ!イイぞー
伊誓王子と平凡琴子のストーリー!
一話目から既に好き!
どんなふうに進んでいくのか楽しみ😊by みーちゃんパパの奥さん-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
無料だったので読み始めました!
幼馴染だと思っていたけど、徐々に自分の気持ちに気付いてきて、2人の今後はどう展開するのか楽しみです。by れおらー-
みんなに人気者の彼をとの生活を、学校では内緒って、何か毎日がドキドキだよね~💓実は、わたしが彼女です!って言いたくなっちゃう、もどかしさ!
by しょーきゅー-
設定も絵柄も私好み!!
私は寺田くんが1番好きです!!
恋愛するツンデレくん可愛くないですか!?
イケメンでなんでもできる人がが一途で真剣なのもまたいいですよねー!by 0881-
イケメンが一途なのがいい
自立したヒロインが魅力的で、恋に依存しない生きがいが爽快に描かれている物語です。現実的で共感できる名作です。
by となりのパイロット-
幸せになって〜
ヒロインのとこちゃんは本当にものすごく平凡で、そこが共感が持てるんですが、あまりにも幼すぎる印象がある。それに比べて王子様イチカは何でも完璧。でもそんな王子様が一途なのがいい!
by キャンプすき-