みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
氷の王子様の溺愛好きすぎます!
内容も面白いし、イラストもすごく好みだったし、個人的に過去1番気に入りました!!
ポイント使ってでも読ませていただきます!by Sou__-
王子なんているよ
いるいるいる王子!嫉妬もするし甘々だけど、ほしいほしい王子。幼馴染でも許嫁でもそこまでできないよね。現実には
by ゆききい-
普通の一般的な生活を送りたい琴子ちゃんと、琴子ちゃんに選んでもらいたくて完璧な王子さまになろうとした伊誓くん。
なにやらお互いの気持ちがすれ違っていますが、伊誓くんにお似合いの美人や琴子ちゃんに絡んでくるヤンキー君にモヤっとしながら嫉妬したり恋心に気づいていく過程が楽しみです。
じいちゃん同士が決めた婚約ってのもどうかと思いますが、黒子さんが報われて、二人が幸せになれば良いですね。by AlbBon-
また~♪正反対なシチュエーション大好きなんですよ!あと平凡女子とイケメンハイスペック彼氏。リアルにないない関係が楽しいです!
by むむー。。ー-
つまらなすぎる
話が浅すぎるのにもたもたして進まないし、ヒーローのモテ要素の描写も具体的にないからどこがかっこいいのかもわからないし(顔もそんなでもないし)ヒロインの魅力もひとつも見当たらないです。
同じ少女漫画枠でも「太陽より眩しい○」はヒーローやヒロインの魅力や周りの登場人物の心の動きも伝わってくるから、応援したくなります。ポイントもこの作品より安いし。
この作品は小学一年生あたりの子が読むなら面白いのかな。漢字にふりがなふれば、売れるのかもしれませんね。私は課金しません。-
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでます。
主人公が大好きでワクワクドキドキします。
早く次が読みたくて止まらないんです。by カナちび-
幼馴染がイケメン王子でよかったねー!
羨ましいなぁと思うけど、許嫁になると、性格が問題だよね💦そこが、これから色々と発覚してくるのかなぁと思うのだけど…どうなるのかby minmin2030-
読みやすい漫画だと思います!!キュンとするポイントもあったり笑えるところもあったり!恋愛漫画としても成立してますし!引き続き読みたいです!
by チャロッペ-
21話で脱落
イケメン男子☓平凡女子
おじいちゃん同士が決めた、小さな頃からの婚約者。
中学時代、「あの子が婚約者って…」と言われたのが嫌で、高校は都内を選んだ。
でもイケメン婚約者・伊誓も付いてきて同居。
ハウスキーパー(男)付き。
伊誓は昔から琴子が好き。
琴子は「幼馴染として」好き。
婚約者であることが嫌ではない。
とにかく画がキツい💦
琴子は小学生にしか見えない。
なんで伊誓や寺田くんに好かれてるのか分からない。
特に性格的に惹かれるところがあるわけでもないし…
そしてストーリーも薄いかな〜
なんか事件が起こるわけでもなく。
王道オンパレードです。
無料は50話までありましたが、21話で限界となりました〜by 月齢-
お似合い
彼女さん素直で可愛ね。愛されキャラですね。彼氏さんも私の好みでは無いけど彼女思いで好感度大です。彼女の友達に知れて?しまいこれからの展開とても気になります。
by 好きさん-