みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい!

婚約者か〜!
    こんなイケメンだったら
    自慢したいよ(笑)
    これからどうなってくのかな〜
    ハッピーエンドでありますように!

ヒロインの鈍感さにもどかしくなります。ヒーローがヒロインを大切に思いやっているのもキュンとします!!

幼なじみ

幼なじみで、婚約者。出来が違うから釣り合わないと周囲から言われ、コンプレックスを持っていたが、やはりお互いが必要だと確認していくお話。

毎回もどかしく、話も進まず
    どれだけ読めば2人のラブラブが見れるのか
    まだまだ先のようですが…
    主人公の考えが幼くモヤモヤします。

お似合い

あーだこーだ言ってますが、お似合いです。理想のお二方ですね。思いに思いあっている姿がとても素晴らしい。

許嫁

素敵な響きですね。でも、10話ほどよんでも、どちらからも恋ゴゴロが見えなくて、恋愛物なのか、学園物なのかようわからん気もします。

by yocici

絵はそんなに好みってわけではありませんが、内容は面白いのですらすらと読み進められています。無料分を読んでみたところですが、今後の展開が楽しみな作品。

以前少し読んだことがありましたが、無料分が増えていたのでまた読み始めました。時々お友達のお話しが入ってきてなかなか進まないなと思います。

ドキドキするw

読んでてなんだかドキドキする♡彼の方が好きが側から見てると伝わるのに彼女は意識してないところとかなんか2人の愛の育み方を見守るような感じできゅんきゅん出来る♡

by NKYK

王子様にハマリました

無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
    幼なじみで婚約者として育った二人。男の子はイケメンで成績優秀なまさに王子様。一方の女の子は普通の地味なお嬢さん。お互いに好きだけど、女の子は昔から皆に王子様と比べられてきたのが嫌で仕方がなかったけど、一途な王子様の気持ちに気付き…
    とってもキュンキュンさせられました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,637件