みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料分を読んでます。女の子の絵はかわいいのに、男の子がイマイチ…なんでだろー。内容は、幼なじみの許婚、イケメン金持ちに庶民と、よくある話です。これからの進展に期待します。

最高です。

王子、最高ですね。こんなイケメンな許嫁なんて、喜んで結婚します。全てが面白いので、ついつい読んでます。

いい

あんなにイケメンな彼なのに束縛っていう美味しいお話ですね、そして女子の方はあまり乗り気じゃなきという…それが狩猟本能を掻き立てるのでかね。好きです。

正直な所

絵のタッチはあまり好みではなかったですが、いちかの一途な気持ちに思わず応援したくなりました。いちかに比べて琴子が少し幼く見えてしまって、そこがイマイチしっくりこない部分でしたが、最後まで読みたくなりました。

許嫁って

スゴいストーリーだけど、小さい頃から一緒にいるから、もう諦めた方がいい。それに、相手はお金持ちで優秀、イケメン。これ以上文句言ったら、バチ当たるね。

結婚することになっている幼なじみが、何でも出来すぎるため、自分とは釣り合わないし、自分には相応しくないと思ういる主人公。でも大切に想われていることを知っていく中で、自分の気持ちに自覚していく穏やかさがいい

女子が好きそうな設定です。
    嫌な登場人物もいないし、みんないい子な少女漫画です。
    展開が少し遅いので根気が必要です。

王子様

イケメン王子さまがちゃんと、一途に思っているところがとってもいいです。まだ少ししか読んでませんが、溺愛っぷりがいい

二人の関係が気になる

周りからどう見られているか気になるから素直になれない。釣り合わないと思ってるから素直にぬれないのが切ないなぁ~。と思いながら読んでます!

良かったです!

最初はあんまりかなー?と思って読みはじめましたが、読んでるうちに
    こんな風に思われてる事、守られてる事に良いなと思い読み続けていました!
    登場人物の考えてる事が色々で面白かったです(^○^)

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,637件