みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
イケメンの婚約者の気持ちに気付かず、自分に自信が持てない主人公が、どのように変わっていくかって感じの話は、よくあるので、これからどんな風に楽しくなるか見ていきたいと思います。
無料分しか読んでいませんが、男の子が溺愛してる感じがしますね。
ヒロインは気付いてない?
これから進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。女の子の絵はかわいいのに、男の子がイマイチ…なんでだろー。内容は、幼なじみの許婚、イケメン金持ちに庶民と、よくある話です。これからの進展に期待します。
最高です。
王子、最高ですね。こんなイケメンな許嫁なんて、喜んで結婚します。全てが面白いので、ついつい読んでます。
いい
あんなにイケメンな彼なのに束縛っていう美味しいお話ですね、そして女子の方はあまり乗り気じゃなきという…それが狩猟本能を掻き立てるのでかね。好きです。
正直な所
絵のタッチはあまり好みではなかったですが、いちかの一途な気持ちに思わず応援したくなりました。いちかに比べて琴子が少し幼く見えてしまって、そこがイマイチしっくりこない部分でしたが、最後まで読みたくなりました。
by あんとにー- 0
許嫁って
スゴいストーリーだけど、小さい頃から一緒にいるから、もう諦めた方がいい。それに、相手はお金持ちで優秀、イケメン。これ以上文句言ったら、バチ当たるね。
結婚することになっている幼なじみが、何でも出来すぎるため、自分とは釣り合わないし、自分には相応しくないと思ういる主人公。でも大切に想われていることを知っていく中で、自分の気持ちに自覚していく穏やかさがいい
女子が好きそうな設定です。
嫌な登場人物もいないし、みんないい子な少女漫画です。
展開が少し遅いので根気が必要です。by 匿名希望- 0
王子様
イケメン王子さまがちゃんと、一途に思っているところがとってもいいです。まだ少ししか読んでませんが、溺愛っぷりがいい