みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一途な王子

幼なじみで婚約中の琴子と伊誓。
    普通の女の子琴子にイケメン・秀才・良家の伊誓が惚れていて、しかも琴子の為に勉強もスポーツも頑張っているなんて羨ましい。
    そんな事は知らない琴子は、普通の高校生活を送りたいと都会に出てきた。
    地元では2人の関係が知れ渡り、琴子は妬みのターゲットになったからだ。
    このまま、高校生活も恋も順調に進んで結婚できるといいね。

イケメン&平凡な女子高生

イケメンで御曹司の彼が昔からの婚約者だなんて、羨ましい☆
    なんて思っちゃうけど、
    平凡には平凡な人の悩みがあっちゃうのね、笑平凡な日常を過ごせることがどんだけ幸せなことなのか、そんなの思ってもいなかったな。まぁ、そんな彼は、
    昔から主人公のことを想ってるようだけど。
    鈍感な彼女に、どうやって伝えていくのか、ハプニングもありそうで、これからに期待。

続きが気になります!!

無料配信分を読みました!

親同士が決めた婚約者だから…ってことだけではなく。
    伊誓くんは琴子ちゃんのことが大好きなんですね~( 〃▽〃)
    琴子ちゃんも、勉強もスポーツも見た目さえもスペシャルな伊誓くんに…普通の(と思ってる)自分を近付けようと頑張ってるのかな!?

これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

王道だけど

学園の王子さま×庶民の恋愛ストーリーです。
    この手の作品は沢山ありますが、王道だけど何故かはまってしまう笑
    絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーがじわじわ良いです!!
    幼なじみで、いきなり同居生活ですが、だからこその良さがあります✨
    これからドキドキきゅんが沢山あることを願って♥️
    続きが楽しみです♥️♥️

とんだお嬢様

まだ序盤です。
    ですが、主人公が親や祖父の決めたことに反発するだけで本来多少なりともやってきて当然な色々なことができないことに驚きます。
    高校生にもなって本をみながらカップケーキも作れなかったり、部活すら自分の意志でずばっと決められない。
    このままなら親の敷いたレールを走ってそのまま婚約者と結婚したほうがいいです、と正直思いました。

ニヤついてしまいます

このストーリーを読んで学生の頃、好きな子がいたのを思い出しました。子どもの頃って、スポーツが出来て頭のいい男の子を皆好きになったのではないでしょうか。私もその一人です。本当は好きなのになかなか素直になれずバレンタインも一度も渡すことができませんでした。
    こういうピュアな話は個人的に好きです。懐しい頃を思い出させてくれます。

配信待てずに…

配信待てずに古本屋に行って(だって、新刊もう扱っていないので)、運良く在庫を見つけ、即全巻買いをしました。手放してくれた人、どうもありがとう。期待どおりの面白さ!伊誓の真摯な気持ちがたまりません。タイトルの「王子様なんていらない」の本当の意味、最後に最後で分かります。配信、さくさく進みますように。

格差

格差はあってもヒーローがヒロインに惹かれる要素って必ずあって応援したくなるし萌えるけど、このヒロインの魅力はどこに?見た目はもちろんブサじゃないけど可愛くもないし、普通にこだわってるけど「いやアナタ普通の中の普通ですけど?」と言いたくなる。何もできないし性格もフツー。ヒーローの溺愛っぷりはいいけど、このヒロインにそこまで溺愛することに共感できず。

イケメン王子のイチカ君に一途に愛されているヒロインのコトコ。
    彼の一途な想いとは裏腹に、学校では普通に過ごしたいというコトコの願いから、学校では他人のように人前では接触することなく過ごす二人。
    が、イチカ君はヒロインが大好きすぎて突然現れたりするのも面白い!
    イチカ君の想いがヒロインにちゃんと伝わるといいね!

これといった取り柄もない、すごく普通なことこをなぜいちかがあれだけ惚れ込んでるのかがちょっとよく見えなくて、
    しかも最初ことこは拒否気味なのにいちかはずっと想い続ける…
    こんなのアリか!
    となかば読むのをやめよーかと思ったけど、
    だんだん変わっていくことこと、あいかわらず寄り添っているいちかをみているのがだんだん楽しくなりました

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,636件