みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいー!

この人の作品、大好きでした。いちばん幸せに遠そうな千尋くんの中で、これからどんな感情が生まれるのか楽しみです。しかし何年も経っているのに、吹雪たちの進展、遅すぎです(笑)。

by 晴佳

大人になったな。

前作をリアルタイムで読んでたので、千尋がメインのお話があると知ってびっくりしました。相変わらずの千尋だけど少し大人になって、今回は王子様っぽく見えてしまうから不思議。藍ちゃんのおかげかな。読めてよかったです。

by UK UK

懐かしい!

あの小林ーずがまた読めるなんて!
    前作全巻揃えた読者としては、これを見つけた時はちょっとテンション上がりました(笑)しかも今度は千尋クンのお話なので、読み進めて行きたいと思います!

懐かしい!

懐かし過ぎる!!
    前作を読んだことのある人なら、楽しめるはず!

前作を知らない方は、いきなり読むとよくわからない作品となってしまうので「おまけの小林クン」をご一読くださいな♪

続き

おまけのこばやしくんは、昔、読んでいて、その分を読んでいないとわけわからないと思います。前作は千尋が好きで、ふぶきちゃんとの絡みがいい感じにトキメキがあり、この作品もそんな感じかなと思ってはいりました。

懐かしい!!

大人の小林くんが
    出てるなんて知らなかった!
    皆のその後が見れて
    とっても嬉しいです!
    でも、やっぱり男の大和くんから
    離れて女の子に、興味を持った
    千尋くんを少し残念に思ってしまう( 笑 )

続編ものです

前作の主人公の『小林くん』は姿なしの声のみ出演。『悪魔な千尋』くんの恋人が出来ます。
    かわいい彼女が大好き過ぎて、大事過ぎて、困ってる千尋が とってもとーっても楽しいぞ!

無料分まで。
    前作未読なので小林ばかりで把握がややこしかったです。新キャラあいちゃんの背景が全く不明ですが、この先で分かるのかな?千尋の傍若無人ぶりは昔から?などなど、なにはともあれわちゃわちゃと話が進む感じでした。

by yamanen

オマケの小林君、すごく好きでした‼まさか続編があるとは知らなかったです。学生の時ドキドキキュンキュンしながら読んでいたマンガです。オトナの~の方も面白そう!早く全部読みたい!

おまけの小林くんは楽しんで読んでましたが、さすがに成長したあとも同じようなわちゃわちゃ感はちょっと微妙です。絵も昔はかわいいと思ってましたが、ちょっと同人誌っぽい感じに見えてきました。なので無料分だけで十分かな。