みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

絵が繊細で上手いと思います。
    若くてイケメンを書くのは、漫画家なら朝飯前だとは思いますが、おじさんイケメンを書くのは少し難しいかもと思います。
    その点、この先生は上手だと思います。
    無料しか読んでませんが、おじさんとヒロインがどんな風に気持ちが近づいて行くのか気になります!

ここまで表情を出さない主人公も珍しい。
    でもだからと言って分かりにくいとかはなく、楽しめました。

瀬田さんも一見無愛想な感じで怖そうなのに、人間らしくて好きでした。ファーストキスをしてしまって焦ってるのとかかわいい。

読み進めるか考え中、、

素敵!

官能小説家の人とのLove?ストーリーって所ですかね?

タイトルが気になって読み始めてまだ数話ですが

中々 面白い!

初初しさもあり、小説家の大人な男性の奥手な所も好きですね(^-^)

続きが気になってしかたない作品の1つです!

無料分のみ購入。ツンな女子高生と何だか怪しげなアラサーのおじさんの出会いからスタート。これから何か始まる予感はするものの、つづきが気になる!…とまではいかなかったので、以降購入はせず。無料キャンペーンもせめてもう少し見れたらいいのに、面白い作品はもったいないなぁ

絵が綺麗です

絵が綺麗で話も面白いです。
    結構ディープなことが初めから書かれていて大丈夫かなと思ったけどスラスラ読めました。

この作家さんの漫画が好きで、GAMEの後に読みました。とっても面白くて、可愛いだけじゃない、クールでヒリヒリした感じの世界観や、登場人物がすきです。
    出来ればもう少し長くよみたかったですがあれはあれで良かったかな~とも思ってきました。

おじさんの胸キュンがとてもよく伝わってきます。
    一線を引くおじさんと、いとも容易く飛び越えてくるJK。めっちゃベタな展開だけど、期待を裏切らない純愛さが枯れた心を癒してくれますよね。
    純愛良いなぁと思いました!

せつながかっこいい&かわいい

この作者さんが描くクールで芯が通って、でもどこか優しい主人公が好きです。
    せつなも例にもれず素敵です。最初ははっきり拒絶してるのに好きになったら衒うことなく超積極的。そんな姿がかわいくてかっこいい。

絵は勿論綺麗ですし読みやすいです。
    他の方も書かれてますが、また同じタイプの主役って感じです。"あの作品"と表現が重なって見えます。思わず、そのレビューを見て確かにーーー!!ってなりました。表現力が乏しいのかな?また、気が向いたら読もうかな程度です。結局、全部はコンプリートせずです。

1巻完結なので展開が早くよみやすかった。キュンとする展開に、気がつけば全部購入をしておりました。年の差の恋愛を描いたストーリーなのでハッピーエンドですが、イチャイチャは少なめ。もっとヒロインとの絡みは見たかったかな。