みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりない恋のパターン?

高校生と作家の恋なんて、現実だったら犯罪だけど、ここがマンガのいいところ!高校生の勝ち気で、グイグイいく感じが、後半に作家が影響をうけて惹かれていく、、、なかなか面白いストーリー。

すきな絵

まい先生の絵好きです。
    Game ~スーツの隙間からこちらを読んでみました。
    スーツの隙間が更新が遅く欲求不満なせいです(笑)

ストーリーはあまり好きじゃないかも。
    絵は、やっぱり良いですね♪

瀬田さんがカッコよすぎで、たまに見せる大人の色気にやられました。せつなもクールだけど可愛い。女子高生とおじさんの恋なんて現実だったらキモってなるのに、なんでマンガだとこんなにキュンとするんだー。

瀬田さん、セクシーで格好いい!
    せつなちゃんも高校生のわりに冷めてて良いと思います。
    年の差は好きな設定なので、読むの楽しい〜

まだ途中なので、2人がどう仲を深めていくのか楽しみです

やっぱり絵が好き!

西形先生のタッチが好きで大ファンです!でも大人びた女子高生となストーリー展開ははっきり言って飽きちゃってる感はあります。でもタッチは大好きなのでついつい読破です。

絵が好きなタイプだったので購入。
    なんだか最後はわりとあっけなく終わってしまった感は否めませんが、瀬田さんが可愛くてかっこいいオッサンで好きです。最後はハッピーエンドで良かった。

綺麗!

絵がとても綺麗で、美男美女が多くて目の保養になります!ストーリーも面白い!自分もこんな経験したかったなぁーと読んでてニヤニヤしてしまいました!とても好きな作家さんです♪

魅力的なストーリー

クソ真面目キャラなヒロインが、一見だらしない感じのイケメンにどんどんハマっていくストーリーが好きなんですが、この漫画もそうなりそうな予感!
    楽しみです!

アラサー男性とJK。個人的にはせめて20歳過ぎの差が好ましい。
    でも、不器用ながら一生懸命振り向かせようとしてる姿は可愛いと思った。
    最後の玄関でのちゅーはきゅんでした。

この作者さんのストーリー好きなんですが、これは他のに比べると、感情の部分の説明?みたいなのが少ないような気がしました。胸の内みたいなのをもう少し知りたいなと思いました。