みんなのレビューと感想「ハイポジ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい終わり方だと思う
いい終わり方だと思う
いい漫画だと思う
参った。本当によかった。
ネタバレ無しの範囲で精一杯の
お礼のつもりでレビューしました。by もいもいくん- 0
面白かった
転生もので世代がマッチする人なら色んな意味で楽しめる作品だと思います。
終わり方は賛否あるかもしれませんが、私は嫌いじゃあないですby 玉子太郎- 0
タイムトリップ系‥
よくあるタイムトリップ計算かなと思ったらよくあるタイムトリップ系でした…
中身がおじさんで高校生に戻るってなんか気持ち悪い。。by あの0822- 0
しょつわ
まだ途中までしか読んでませんが、昭和の雰囲気がかわいらしくて読んでしまいます。昭和の時代を知らない私からしても、エモいです
by あや2121- 0
面白いです。
作者が大好きです。画はモチロン最高ですが、なによりも時代背景が懐かしくて涙モノ。。。1ページごとに、そうそう!ってなってしまいます。
by Mr.あべれーじ- 0
全話完全読破しました。大好きな作品です。一話一話すべておもしろいです。ストーリー設定の意外さと二転三転する展開にどんどん引き込まれてあっという間に最終話でした。
by katu4126- 0
同窓会に行った気分
主人公たちと同い年、80年代後半バブル時代に高校生活を送っていた者です。タイムリープという荒唐無稽な話でありながら、その時代の空気感がカセットテープから流れる曲を通じてリアルに描写されており、その時代を過ごしたものとしては懐かしく、主人公をはじめとした登場人物に深く共感しました。
ストーリー構成も秀逸でハラハラしつつ一気に読んでしまいました。読後感はノスタルジックな気分に浸りながらも自分も前を向いていかなきゃ、という明るい希望感に包まれます。素敵な作品でした、同世代の皆様、特におススメです。by バッキィ- 0
何気なく見始めたけど、かなり奥が深い作品だなって思いました。まだまだこの先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い- 0
無料だったので読んでみました。
最初はありえない展開でちょっとないかなと思っていたけど、どんどん引き込まれました。by ajtgeene- 0
絵が綺麗☆
出会えた!って思えるとても面白い展開が連なる漫画です!現在と過去を彷徨うところから素敵なストーリーが始まります
by HS☆- 0