【ネタバレあり】染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~のレビューと感想(8ページ目)

男女どちらからの視点でも楽しめる

まずは絵が好みです。
    苦手だと途中でやめてしまう笑
    まあさは美人でモテるけど、面倒見がいいし、実はピュアで女が嫌う女ではないかな。大人の恋愛ですが、いじらしいというか。ひとつ、消化不良案件。松岡さんのお母さんと佑さんの会話。え?どゆこと?

案外深い

科学的な染色体の話かなと思い、無料だからと読み始めましたが、先が気になって気になって購入してしまいました。
    たぶん、こうなんだろうなと思わせながら、いろんな人が登場して人間関係が複雑に絡まっていき、でも最後にはほどける。

試し読み

まだ試し読みです。ライアーがすっごく面白かったのでこちらも読んでみたくなりました。
    ライアーもでしたが女の子、めっちゃ愛人体質なんじゃ、、、と心配になります。でも男前な部分もあり凄い好きです。
    先が気になるのでじっくり読んで行きたいです!

わかりにくい

無料配信分を読みましたが、モノローグを多く、ストーリー性が明確に出てこないので、なんとなく何かを抱えた主人公の話かな?と読み進めていきましたが、ネガに入っている主人公の気持ちが重くて、続きを読もうとは思いませんでした…もう少し先まで読めたら、購入も考えたかもしれないです。

ドライ

ドライな関係で、体だけって割り切ればいいんぢゃない?不倫のこと耳打ちされてあんなにあたふたなるようなキャラでもないだろうに、設定がぶれている気がします。タイトルからして、細胞レベルで惹かれるってことなのかしら。その醍醐味まで課金を続けるか、悩むところです。

by yocici

早く教えてあげて欲しかった。

人は何かをきっかけに心が折れ落ちて行くんだな。
    でも、辛い別れは残るね。
    あまりにも悲しい元彼の別れの理由は、早くわかっていて方が前に進めれたかもしれないけれど、もっと落ちていったかもしれないな、と読み終わっても考えさせられました。

好みが分かれる

主人公の女性が好きになれなかった。読んでて、主人公の心の声がイラっとした。
    ドライで冷めてるのも、格好つけてる風にしか見えなくてげんなり。この人の今後にも興味なく、勝手にどうぞって感じ。

お互いベタぼれなのにね!

一度読み始めたら、ついつい既刊分全て購入してしまってました。
    お互いにすでに相手の虜になってるのに、すんなり行かないもどかしさ...彼は一体何に取りつかれているんでしょう?
    早くお互いの気持ちを素直に言い合えるようになりますように!

続き気になる

最初は絵になんとなく抵抗があったんですが、だんだん慣れてきました。最新話読みましたが、素直になれない主人公がやっとの思いで気持ち伝えたのに、、なんで応えてあげなかったんだ!とひたすら疑問です。はやく幸せにしてあげてください…

ドキドキ💓

皆さんの全体的な評価は低かったですが、私は割りとドキドキして読み続けています😃

体けの関係って、経験ないからストーリーに引き込まれて、『また次読みたい‼️‼️』
    って思いついつい…。
    てな感じです💓