うーん。
とりあえず無料で読めるとこまで読みましたが、主人公にも相手役の七瀬にも共感できる部分がないです。無料配信分を全部読んだら終わりかな。
by ナナモカ-
絵は相当見づらいですね。あと時制が分かりづらい。でも意外とストーリーは面白くてつい読んでしまいました。
by くだんのスライムだった-
無料配信分だけ読みました。
主人公の性格がイマイチ好きになれません😖
あと独り言の語りが多いな😩
ただ他の方のレビューには読み込んでいくと良い的なこともあるので課金検討中🤔by はにゃくー坊-
同じような話ばかり繰り返しで、次話だ〜と楽しみに読んでも読み終わると中身なかったなってことが多い。残念。
by はなまさかま-
深い
色んな意味で深すぎて…まだまだ本当のところが全然見えてきません。まあさも七瀬も何が正解なのかわからないです。先が気になるといえば気になるし、あの時のあの人は七瀬なのか?まあさなのか?みたいな謎もあって、それを解決させたい気持ちです。
by てじん-
序盤が話が進まなくて長い。脱落する方が多いのでは?
中盤からのストーリーはぐっと面白くなる。でも、なんか既視感或ん感じで目新しいことはなかった。by 蛍と虹-
ほどほどエロい
絵もストーリーも個人的に普通です。ちょいエロがいい!課金してまでは見ないかな。無料分は楽しませてもらいました!
by プッチプチコ-
まだ無料分途中なのでこれからどんな展開になるかは分かりませんが、なんとなく主人公とライバル的男性はうまくいってハッピーエンドなのかな?って感じはします。今の感じだと課金してまでは自分は見ないかなぁ。
by ゃか✳︎-
つい。
つい、気になって無料分だけ読みました。
好きなストーリーでは、ないはずなのに、なぜか先が気になります。by トネリコの葉っぱ-
無料分だけ読みました!
絵はあまり好みではなかったですが、これからどんな風に打ち明けていくのか気になりました!by misosoup-