みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

評価3 39% 1,176
2,291 - 2,300件目/全3,043件

ランキングに入っていたので読ませてもらいました!
    まだ無料のところしか読んでませんが、なんで部長との関係がバレたのか、同僚はこれからどんなことをしてくるのか、すごく気になります!おもしろいと思ったので読みたいです!

無料ぶんしか読んでないのですが

無料ので読めるところまでしか読んでないのですが、絵もあまり好きではないですし内容がなんだか淡白で無料分で充分かなという感じです。主人公の設定にもぜんぜん感情移入ができずに読んでいて飽きてしまいました。

無料の三話分しか読んでいないのでこの先の展開が気になるところだけど、絵が差がありすぎてイマイチかなー。
    こんな感じのサバサバ女子いっぱいいるんじゃないかなと思わせて共感できるけど同期がオレ様すぎてこんなやついないと思ってしまう。

ケータイで読んでました

ケータイで読んでました。
    雰囲気ばっちり!
    桜田通さんで、ぜひ映像にしてほしいですっ!!
    エロさと大人の葛藤が読んでて心に染みます。欲を言えば、原作はドロドロとした葛藤がステキなので、タイトルがそれを表せてるといいなと思います。

なんか

最初の部分の気持ちがわかって、、読みながら呆然とした。。結婚してなかったら、ぅちもこうなってた気がする。
    とりあえずの男を探して、感情なくてもその場が良ければいい。
    イライラしてる時は次の男。
    そしていいように捨てられるだけ。
    この女の人、ぅちや。。

主人公が中々素直になれず、切ない。七瀬くんかっこいい。主人公に幸せになってほしい。早く続きが読みたいです!

主人公はキャリアウーマンで美人で…なのですが、淡白すぎてイマイチ感情移入できませんでした。男性不信になり、恋愛はしない…のは分かるけど、イライラすると性欲にいぬあたりがなんだか、ただの色ボケ笑のような。。個人的に絵もあまり好みじゃないですが、彼にどのように惹かれていくか楽しみです

欲望に正直

過去の傷が瘡蓋のまま生きてきた主人公。自分の足で立って生きていく手段として男性と関係を持つ事、その中でも、七瀬との関係がせつなくてたまりません。七瀬には決まった道があるようですが、何とか二人結ばれる道がありますように。

ありがち

ありがちな内容だなと思ってけど、絵が好きなので読んでみた。女性が性に開放的なところや、向上心むき出してなんでもしちゃいます的なところは最近よく他の漫画でも見るので、あまり新鮮さはなかった。新しいところを狙った感が強いけど、ありがち内容だった。

女の子の気持ちは分かります。でもなんだか先に進まないというか、話がよくわからない。何がしたいのか何が嫌でどうしたいのか。