みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(229ページ目)

評価3 39% 1,176
2,281 - 2,290件目/全3,043件

むー

そこまで頑張らなくても良くないか?
    と読んでてちょっとつかれちゃったかなぁ。
    不倫だっていうことも引っかからなくはないけどまあ、お話だしね。
    自分の価値観とか気持ちとかどっかに置き去りな感じもして、ちょっと読むのだるいかも。

ストーリーが良い

絵的には、あまり好みではないけれど、傷ついて何かにしがみついてないないと自分を保ちきれないヒロインの感情とかが良く表現されていると思って、気がついたら全話読み。せっかく入荷したのに、元彼目線の話に飛んだりして、ちょっと纏まりが無くなって読みツラい。人付き合い苦手な二人にはハッピーエンドになって欲しいな。

絵のタッチが雑?な印象です!
    だからか、あまり内容が頭に入ってこないので、無料部分だけしか読んでいません。
    あとは、主人公ですが、クールな感じで描きたいのかもしれないけど、なんかイマイチ。。。
    不倫とかして上に行きたい気持ちがあるわりにはメンタル弱い。。。

すごくわかる!

女にもセイヨクがあるってはなし!私もそう思う!したいときったあるもん!男だけがあるわけじゃないしね。そこ理解してほしい。愛がないのでもいいからしたいってときりあるにあるもんわたしも!そうゆうきぶんのとき!だから妙に親近感わくし、余計に続きがよみたくなる!

イマイチ何を描きたいのか、伝えたいのかよくわからない内容でした。
    あらすじを見なくては本当に???といった状態です。
    無料分を読みましたが、ポイント追加を迷うこともなく、、ページを閉じました。すみません。

正直、絵はちょっとって感じですが、話や話の流れが好きです。1月に1度の更新で、しかも月末の更新です。保有ポイントがピンチでも、ポイントを購入して、ついつい続きが気になるので読んでしまいます。過去のことなども混ざりながら話が進んでいくので、分かりやすいです。

面白いです

毎月楽しみにして読んでます。今後どうなるのか予想できません。ハッピーエンドで終わってほしいけど、誰かしらが傷つくのは避けられない気がします。いろいろ疑問に思う事もあるけれどこれから見ていけば解決していくのかな?絵は普通です。

リアルな話

設定がとてもリアルで共感できる所が多く
    、とても読みやすかった。
    途中から男性側からの目線での描写もあり、ストーリーもするする入ってきて一気に読んでしまいました。
    主人公の仮面が少しずつ取れていくところがもっと見たい。

主人公の性格がなんだかギスギスしていて世間を斜めに見ている感じがあまり感情移入できません。カッコいい女性であろうとしてうまくいってないというか、見ていて辛くなってしまいます。なのに身体だけの関係は続けるんだ…共感できる部分があまりに少ない。そんな感じです。

面白かった

1話・2話だけ無料だったので読みました。働く独身女性(彼氏なし)という同じ立場だったということもあり、とても読みやすかったです。続きが気になるところもありますが、いつのまにかサクサク読む系というよりはじっくり読む系かと思います。