- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
話題になっていたので、読んでみました。
けっこう物語が考えられていて、続きがすぐに気になります。絵も綺麗です。by 匿名希望-
( ;∀;)
無料が多くて読んだけど、んーー、なんかなぁ…あんまりやったな。でも、こーゆー女性が堕ちていくところがいいかも‼️
by ぴょんてぃ-
女の欲望
あるある女だってよくぼうあるよね。彼氏に相手にされなさすぎて、寂しかったりする。他の人がいるでしょ、なんて、誰でも良い訳じゃない。女のさがです。続けてよみたい。
無料分を途中まで読みました。
うーん。ちょっと期待外れでした。
絵もイマイチだし、ストーリーも良く分からん。エロさもさほどなく…無料分だけで良いかな。もう少し、癖のある登場人物とかがいれば良かったかなぁと思います。by カコリンゴ-
このストーリー
ストーリーの内容が好きでついつい読み進めてしまうような作品です。今後の展開にとても期待しております。
すごい
出世のためなら体も売るし、体だけの関係も何でもありな主人公がすごい。そんな主人公が本気の恋愛に目覚める、、、そこまで続きが気にならず、無料分だけで断念。
まだまだ無料のところまでしか読んでませんが、普通のエロマンガかと思ってましたが、意外と女性の心理状況が繁栄されていて面白いなと思いました。
すれ違えば違うほど
ヒロインの心の傷を、相手がどうやって癒していくのか、お互いどう乗り越えていくのか。毎話楽しく読んでいます。
とりあえず
無料だったのでとりあえず読んでみたけど。。
個人的に絵はあまり好きじゃないかな。好きな人もいるとは思いますが。
原作書いてる人が人気みたいだから読んでみたけど無料分では続きが読みたい!!とはなりませんでした。by 匿名希望-
✩.*˚
久しぶりに少女、恋愛漫画を
読まさせていただきました。
現実的な話な気がしてしまって!、( °×° )
本当にあるような話に
思えてきてしまい、どんどん
見入ってしまってとても
楽しかったです\ ︎❤︎︎/by 匿名希望-