みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

評価3 39% 1,176
2,201 - 2,210件目/全3,043件

すれ違えば違うほど

ヒロインの心の傷を、相手がどうやって癒していくのか、お互いどう乗り越えていくのか。毎話楽しく読んでいます。

とりあえず

無料だったのでとりあえず読んでみたけど。。
    個人的に絵はあまり好きじゃないかな。好きな人もいるとは思いますが。
    原作書いてる人が人気みたいだから読んでみたけど無料分では続きが読みたい!!とはなりませんでした。

✩.*˚

久しぶりに少女、恋愛漫画を
    読まさせていただきました。
    現実的な話な気がしてしまって!、( °×° )
    本当にあるような話に
    思えてきてしまい、どんどん
    見入ってしまってとても
    楽しかったです\‬ ‪︎❤︎‪︎/

ついつい

ついつい、購入して読んでしましました。
    浮気がきっかけで覚めてしまった主人公からの話で読み入ってしまいました。これからの、七瀬の婚約者との展開が気になりますね。でも、突然その話題が出てきてびっくりです…配信を楽しみにしています。

こんなんありかな?

こんなんありかな?
    相手がみーんな揃いも揃って素敵じゃん!
    だから読んでいて綺麗なんだよね。
    心が満たされないのはなぜかわかるよーな気がします。結末が楽しみになってきました。
    まだやっぱり先を読み進めようと思います。

主人公の女のドライで気だるい感じがよく出ていて嫌いではない。仕事バリバリのキャリアウーマンだけど、過去に男のトラウマがあってまともに恋愛できない。性欲はあるからセフレを作るも去っていく。都合がいいからと上司と不倫。淡々と進んていく。

軽い女性と思いきや。。

人間関係にとことん執着しない女性、茉麻。
    恋愛感情なくても男に抱かれるのが平気で、嫌いな同期の七瀬にも抱かれる。
    一見、すごく強くてドライに見えるけど実は脆くてウェットな女性。
    茉麻も七瀬もお互い気持ちに素直になれないのは似た者同士な感じがする。
    今後の展開が気になります。

あまり…

大人の雰囲気が漂う作品。
    嫌いではないけど、絵があまり好みではありませんでした。
    なので、無料分は多かったけど、2話だけでやめてしまいました。
    女という武器を使ってのしあがる。
    不倫だろうが関係ない、という主人公の考えに賛否はありますが、あくまで作品なので…。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。主人公はどうしたいのか、何を求めているのか、イマイチ伝わってこないんです。何を軸に描きたいのかハッキリしない印象がしてしまいました。なんだかなぁと思ってしまいました。

わからない

題名と紹介文を見て気になり無料分があったのて読みましたが…
    なんだかよく分からないかんじでした。
    仕事で意欲もあり恋人を作らず性欲のために男性を探すって感じでもないですね。ただ、嫌い?な同期となぜそんな関係になったのかは気になりましたがポイントを使って読もうとは思えませんでした。