みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

評価3 39% 1,176
2,211 - 2,220件目/全3,043件

ちょっと気になります

打算で不倫してる主人公設定はあまり得意ではないのですが、無料の分があったので試しに読んでみました。

情緒不安定な感じとか素直になれないでスレてる所とか、正統派恋愛漫画にない描写があって、不倫を正当化するわけではないですが、主人公の気持ちが丁寧な作品だと思います。

とても切ない話です(。>д<)
    やっと好きになった人には 婚約者がいて でも 絶対彼は彼女を好きなのに…
    なんか もどかしくて 普通に拗れた恋愛の話ですo(T□T)o
    泥々の恋愛が好きな人には 好まれる作品かも(*^^*)

ストレス

枯れまくってる主人公。現実にこんな女がいたら嫌だけど、なんか共感出来るようにちょっとなる。不倫に体だけの関係、もう、展開はよめてるきがするが‥‥本気になる人はむかつくやつ?何はともあれ、満たされることを願う。

大人の葛藤する女性の姿が丁寧に描かれています。都会の働く女性はこんな感じの人が多いのでしょうか。みんなおおっぴらにはしないだろうけど、誰しもこんな気持ちを抱いているんだろうなと思います。ただ、急に展開が変わったところは意味不明でした

無料分しか読んでませんが、まず絵があまり好みではない。そして出世はしてるが仕事に生きるわけでもない、上司と不倫をして特定の男はいないが、それなりに関係を持つ相手がいる。というこの先の展開が期待できず購入には至りませんでした

まだ途中までしか読んでませんが、ちょっと話の時系列がぐちゃぐちゃ過ぎる印象です。

おそらく、全話読んだらそこまで気にならないのかもしれませんが、途中までだと正直少しわかりにくすぎます。

続話の購入は検討中です。

めちゃくちゃ続きが気になってしかたないです!はやく七瀬と結ばれてほしい!かなりもどかしいstoryですね!早くお互いが素直になればいーのにっておもいます!続きが早く読みたいです!いつも楽しみにしてます!

読んでいて痛々しく思いました。
    女の武器かぁ…それは期間限定でいつまでも使えるわけじゃないから弓槻が気の毒にも感じられました。

何となく原作とは違う印象になってしまったのは絵のせいかもしれません。
    原作と漫画…難しいものですね

絵が

ななめ横顔の時の、口の書き方がおかしいです。
    気になって気になって、仕方ない。
    ストーリーも、今のところ、主人公に共感は出来ないです。
    過去の男の事で、トラウマになってるらしいけど、
    ストレス発散のやり方は、他にあると思うけどね。
    あれじゃ、自分が更に傷つくだけだよ。

疲れる

主人公の女が、ウダウダ考えているその
    内容が、イライラする
    男キャラ、リアリティがない
    読んでいて疲れる
    人生が面白くないと愚痴られても…
    トモダチでもなく酒も入ってないのにムリ
    マンガにはわりと金を出す方だけど
    続きはいいや…という感じ
    無料分で終了