みんなのレビューと感想「染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味有り

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるストーリーです。全部無料分を読んで課金するか考えたいと思います!

主人公の性に対する考えが男っぽくて、しかもちょっと激しくて少し不快感を覚えました。
    日常の悶々とした気持ちをそこにぶつけているのかなぁ?という印象でしたが、現実の世界だったら趣味を持つなどして自分の中で解消していくところではないかな、と。
    ただ主人公の中には恋人に対する絶望感のようなものがあるようで、過去のトラウマに悩まされている模様。しかし、そういう自分だから「仕方ない」と現状維持をしているようにも見える。

とにかくあまり共感できず、途中で読むのをやめてしまった。

だんだん読んでいくうちに「何が欲しかった?何が目的?」とわからなくなってきた
    ん〜無料分ででいいかな

絵が特徴的

絵が特徴的。。。嫌いなやつとの一夜ってこんな流されることある?男目線のジレッタさはいいけど、この主人公可愛げなさすぎて、、、

星2つです…

他の方もおっしゃっていたんですが、私も同じ原作者さんのライアーがめちゃくちゃ好きすぎて、紙書籍で全巻買ってしまったので、こちらも読んでみました…。
    結果はちょっと残念な感じで、絵の力量不足が気になってしまったり、所々各キャラクターの個性が確立されていなかったり、性格的な面での矛盾がどうしても気になってしまってダメでした。
    サバサバとガサツさは紙一重だなと感じました。

27話までしか読んでませんが、登場人物は皆、闇深いな、という感想です。まず主人公も色々あってそうなってしまったんだろうなとは思うけど共感はできない。レビューを見ると頑張って最後まで読めば救われるみたいですが。

ええな

どうしようもなく惹かれる相手がいるなんで何や羨ましいわ、かなりのドSな男やけど話のなかならまあよしとしな

う〜ん、、、。説明が長すぎるかな。もっと画や登場人物のセリフや表情で話を進めたほうが私は好きです。漫画というより小説読んでるみたい。でも説明が足りないからストーリーが分かりづらい。無料で終了します。

まだ最初しか読んでないけど、何やら複雑な関係みたいですね…
    これからがどんな展開になっていくのか、ちょっとまだ読み進めたいと思います

まだ

最初の数話しか読んでないからわからないけど、ちょっと主人公が仕事頑張るキャラにみえて性欲にしか興味ないようにしか見えなくてちょっとブレブレな気がする。

by JMT
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全524件