最初はわけわからないけど。
最初はわけわからないけど、読み進めていくとなんとなくあれ?って気になり出してくる感じ。2人の関係性の変化。
by うさこうさみ- 0
絵があんまり好きじゃないってとこもあるんだろうけど…なんかモヤモヤ…。最後ハッピーエンドっていわれても…。
by nirai- 0
小説からさきよみました。
小説からはいったので絵の感じがイメージと少しちがったけど、ストーリーは面白いので最後まで読みたいなと思っています!
by よしのりの- 0
裏切られて人生観が変わってしまい愛情や友情も信じられなく成りお金に執着するのは理解できる。でも自分の知らない所で憎悪に似た感情を持たれるのは怖いよ。ただ愛されたいのに気付いてない。
by フーニャン- 0
…
恋愛の汚い部分も真っ直ぐでピュアな部分もあって、人間らしくて良い恋愛内容だと思う。私は個人的に好き。
by おびおび- 0
面白い!今読みたいまんがダントツでこれかもしれにいです!これから2人がどーなっていくの楽しみです。!
by ひまわりサンサン2- 0
途中まで読み進めました。この二人の関係、前からあったけど、女の子の方は気付いてないんですね。ポイント貯めてゆっくり読んでいこうと思います。
by 名無し5号- 0
ストーリーの展開が早すぎるのと過去と現在を行ったり来たり、そしてその境目が分かりづらくて…混乱でした。これからは落ち着いたストーリーになるかな。
by かみならした- 0
何か悲しい
読み進めるほどに、悲しくやりきれない気持ちになり、落ち着くところでやめようと思っていましたが、なかなか落ち着かない作品です。まいったねえ。
by zomi- 0
じわじわ
読んでいるうちにジワジワとはまってきました。
なかなか主人公のような生き方はできないけど、ちょっと別の世界を垣間見れて、ドキドキします。by さつまいも~- 0