- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
話がなかなか進まなくてスクロールしても、セリフや感情の言葉が、ポツリ、、スクロール、、ポツリ、、スクロール、、
ってこの回終わりかいって感じです。話は嫌いじゃないけど、なんかクドイ?文芸的?すぎてイラッときます。原作ありだから仕方ないのかなby 匿名希望-
クールで淡白なストーリー。何気なく読んでいて何故か、また読んでしまいます。どんな展開になるのかすごくきになります。
ゆづきの淡白ぶりが半端ないのと意外と寝まくってんだな…という印象が強い。相手の男は好きなんだな…ていう印象しか今のところ見受けられない。読み続けようか悩む。
by fullsun-
不器用な主人公についつい感情移入してしまいます。だんだん恋に目覚めていく感じがキュンときます。これからどうなるのか楽しみです🎵
あまり感情移入できない主人公、、そして無料分だけだと魅力も伝わらなかった、、
絵が綺麗なのでなんとなく読むには読める。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。まだチャージを待って毎日読んでるところです。エッチシーンは女性向けな控えめな感じです。
もうちょっと続き読んでみようと思います!by aaaaay01-
うーん…
おすすめにあったので読んでみたけど、絵があまり好みじゃないです。無料連載なので、もう少し読んでみようかなぁと思います。
無料分だけしか読んでませんが内容があまり進まず、淡々としてるので惹かれるものがありませんでした。ちょっと残念。
by ゆいちゃん(*^^*)-
絵も好きな感じではないので、イマイチ入り込めず、、。Sな男性で、優しさを感じられないところも受け付けない。
無料分だけ、読んでます。
みなさん、同じような意見の通り、私も主人公のやさぐれ感は気になっているので、読み進めていこうと思います。by 匿名希望-