- 5話無料/毎日無料で71話まで
絵が好きで読み始めました。まだチャージを待って毎日読んでるところです。エッチシーンは女性向けな控えめな感じです。
もうちょっと続き読んでみようと思います!by aaaaay01-
うーん…
おすすめにあったので読んでみたけど、絵があまり好みじゃないです。無料連載なので、もう少し読んでみようかなぁと思います。
無料分だけしか読んでませんが内容があまり進まず、淡々としてるので惹かれるものがありませんでした。ちょっと残念。
by ゆいちゃん(*^^*)-
絵も好きな感じではないので、イマイチ入り込めず、、。Sな男性で、優しさを感じられないところも受け付けない。
無料分だけ、読んでます。
みなさん、同じような意見の通り、私も主人公のやさぐれ感は気になっているので、読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろいのですが、絵がひどい。顔のバランスも悪いし、男の人の大きな体の魅力も描けてない。表情もわかりにくくてストーリーを持て余してる感じ。もったいない
無料分読んでみて、とりあえず無料連載分は読んでみようと思いましたが、評価が割れてるのでちょっと意外。時系列が分かりづらいからかな?いつの話なのか読み進めていくと分かるのが面白さの一つなのでもう少し読んでみたいです。
by ppon-
続きが気になる
無料配信の分を見ましたが、最初はドライな女のコのイメージが…読み進めていくうちに昔からそうでは無かったと分かり、、
過去がどんどん見えてくると、更に次が気になるストーリーでした。
ポイント追加して最後まで読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
絵が安定してないからか主人公の顔が別人の様に…。たった数話で3人の男と関係持ってて笑いました。特に主人公自身に魅力を感じないので先は読まないです
liarの原作者さん
liarの原作者さんの漫画が気になって読んでみました。大人のオフィスラブです。きっかけは、パーフェクトクライムにも似ているような。とりあえず、もう少し読んでみたいです。