- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
ストーリーはおもしろいのですが、絵がひどい。顔のバランスも悪いし、男の人の大きな体の魅力も描けてない。表情もわかりにくくてストーリーを持て余してる感じ。もったいない
無料分読んでみて、とりあえず無料連載分は読んでみようと思いましたが、評価が割れてるのでちょっと意外。時系列が分かりづらいからかな?いつの話なのか読み進めていくと分かるのが面白さの一つなのでもう少し読んでみたいです。
by ppon-
続きが気になる
無料配信の分を見ましたが、最初はドライな女のコのイメージが…読み進めていくうちに昔からそうでは無かったと分かり、、
過去がどんどん見えてくると、更に次が気になるストーリーでした。
ポイント追加して最後まで読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
絵が安定してないからか主人公の顔が別人の様に…。たった数話で3人の男と関係持ってて笑いました。特に主人公自身に魅力を感じないので先は読まないです
liarの原作者さん
liarの原作者さんの漫画が気になって読んでみました。大人のオフィスラブです。きっかけは、パーフェクトクライムにも似ているような。とりあえず、もう少し読んでみたいです。
引き込まれる
タイトルに「ん?」と思い読んでみたら、何だかんだ引き込まれてしまいました。
ただ、絵が雑というか、綺麗なんだけど雑な感じというか、どういう状況?と思うようなところはあります。
読みにくいと思う人は読みにくいと思いますが、私はなんだか気になって読んでしまってます。by 匿名希望-
離れられない二人
はじめは、大嫌いだった人が、いつの間にか、離れられない関係に陥る。そんな瞬間が訪れる。氷った心を取り戻せるのだろうかと、ドキドキしながら、読み進める。
by 信楽たぬき-
もう少し進展を早くしてほしい
面白そうなんだけど、なんか頭に少し入ってこなくて、インパクトに欠けるかなーとは思ってしまいました!!
プライドだけは人一倍高くて、でも情緒不安定で扱いづらい女性。よくあるある。そんな女性ばかりではないけれど、主人公のような女性では出世は無理かな。でも仕事はできるみたいなので七瀬によってどう女性として変われるか!
いまいち読めない
なんかずっと心の中でないけど。はなしてるままストーリー展開していて、あとは体の関係もってるような内容で飽きます。