- 14話無料/毎日無料で27話まで(2026/02/05 11:59まで)
無料から読み始めていますが、一話一話が少々短く感じます。
少しずつ面白くなってきているので、ポイント追加するか迷っています。最終的には主人公に幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
個人差ありますね
他の方々のレビュー評価が低くてちょっとビックリしました。自分的にはドラマのようなストーリー設定でよかったように感じ全巻購入させていただきましたが。。。
by となりの猫-
続きが気になりイッキに読みたくなります
最初はタイトルが良く分からない感じだったんですが、主人公の女性の葛藤とか素直になれないいじらしい所があって可愛いと思いました。ちょっとエッチな描写が激しいのでドキドキします。
by はせじぃ-
話がとんで時系列がわからないですが読み進めていくとわかってきます。
主人公が最初普通から外れているような書き方をされていますが、それを行動できるかできないかの差であり、女の人も実際はこう考えている人は多いのではないかと思いました。女の人ももちろん性欲ありますよねー。
もうちょっと読み進めて行きたいと思いました。by 匿名希望-
無料まで読みました
これから、大嫌いなやつにどう暴れていくのかな…。すごいMっぽい展開になってきたな。それ以外はかなりSなのに。
by 3匿名希望3-
無料分読みました。影のある男女2人の物語です。文字ばかり続くところが多くてもっと絵を入れて欲しいなって感じです。
彼サイド彼女サイドで分かれてお話するので行ったり来たりがありますが、お互いの気持ちが見えるので良かったです。
無料分を読み終えましたが、主人公の女性があまり好きになれませんでしたね。
冷めた感じがカッコいいのかもしれませんが、共感できませんでした。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、主人公の女の人に全く共感が持てません。
昔男で痛い目を見たとは言え、なんでそんなにやさぐれているのか、同期の男を嫌悪しているのかがよく分かりません。
5話までしか読んでいませんが、もういいかなという感じです。by 匿名希望-
うん。まー、身体の相性ってあるよね!って感じの話です。現実にはそんなに相性合う人に出会えないんだけど。