過去の失恋の仕方、別れの内容によって、その後の恋愛の仕方が大きく変わるよね。ただ歪んでしまっては自分の人生が勿体ない!!考え方1つで、いくらでも良くなれる
by ぶほっこ- 0
絵が可愛いからすき
ドキドキはらはらの漫画。年甲斐もなくよんでます(笑)絵が可愛いから読みやすく、サバっとしている主人公にかっこいいーとついつい気になって読んでしまう。とても楽しい漫画です。今後がきになるー!
by マリリンうさぎ- 0
めちゃくちゃ面白くて一気に読み進めてしまいました!
エッチだけではなくストーリー性も重視されていて、とても面白いです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
心に深い傷を抱えて、男を信用して傷つく事が怖くなった主人公。 他のレビューにもあるようにキツイ性格になってしまったのには理由がありました。
by はるるるるるい- 0
なんとなく
なんとなく、おもしろいです。
すごくキュンでもなく、すごく珍しくもないですが、
男の人はかっこいいです。無料分はゆっくりよんでいきたいと思います。by かてん- 0
ネガティブにスタートして、無料分が終わった今もまだネガティブ続行中。
時系列も無茶苦茶すぎて、どの段階の話なのかよくわからなかったり、絵もイマイチ、さっきと同じ人?違う人?ってなるときあった。
課金してまで読まないかな〜
他の人のレビューには読み進めれば面白くなってくるって書いてる人もいるけど…
私には向いてないかなby stnemama- 1
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!面白いです!続きがきになります!ポイント使って読むか悩み中です!
by すもももすもも- 0
辛め評価でごめんなさい
lialが面白かったので、こちらも読んでみましたが無料配信だけでは良さが分からず…。追加して読む気にもならなかったので辛め評価になりました。
by ようこ⭐️- 0
よく分からない
何を伝えたいのかが良く分からない内容かなと思いました。なんでそうなる?みたいな感じの主人公の女性 まだ無料分ですが先が読みたい〜とはあまりならなかったかなぁ〜すいません
by たい焼きはクリーム- 0
話があっちこっちいって時系列がよく分からない所もあるけど、続きは気になる!
by とんgm- 0