みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
元カレ?
バリキャリのOLの主人公の元に現れた男、、、主人公の初めての相手だったようだけど、元カレなの?展開早い!
by mamari215- 0
もう少しせこくんの心の動揺みたいなのが見たかった!!実は好きなのがちらほら見え隠れしてるけど、もうひと盛り上がりほしかったかなぁ。
by ココロちらり- 0
こういう男性、大好きです!
かけひきとかなくただ好きで自分なりの愛情表現。好きな人以外眼中にないとか素敵すぎます!by トm- 0
メガネ男子♡
「気高き獣の〜」から飛んできました。
「気高き獣の〜」の男性陣もいいですが、まぁイケメンメガネ男子♡
メガネ大好物にはオススメです!by 韓国冷麺- 0
サクッと読めます
12話完結なのでライバル登場しても引っ張らずにハッピーエンドになるので、重たくなりません。苦い思い出の初体験の相手と大人になってからの再会、苦い思い出も最後には綺麗に洗われる話です。
by ちょこパンダ- 0
色々と面白い話でしたね。無理に取り繕う女子なんてやまほどいるよ。痛々しいのも見ててわかるんだなー。嫌いじゃないけどね。
by ここる12- 0
元彼は優しい?
最初しか読んでないけど、2人のこれから気になります。元彼と再開してまた仲良くなる?寄りを戻すというのとは違う?勢い的な?続き気になります。
by ベタミ- 0
良くも悪くも
仕事先で、学生時代の友人、知人と一緒になることがありました。
すぐわかる場合もあれば、しばらくしてから知ることも。
そんなことを思い出しながら、拝読しました。
良くも悪くも、わかりやすいシチュエーション。
楽しく、読み進めております!!!!!by 蘭々子- 0
主人公が綺麗過ぎてとても感情移入しました。昔の相手に会うと、何年経っても当時に引き戻されてしまいますね。2人の関係が上手くいって良かったです。
by はな3- 0
良いです!
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0