みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)
メガネ
メガネをかけている人を主要人物にするのであればメガネの横顔サンプルを見るなりして練習されてはどうかと。
by はらまわり55- 0
秘密って題名からミステリー要素とか想像して読みましたが早々に秘密お披露目。しかもそんなたいした秘密じゃなかった。地味女子が出来る美人になって大学時代の人と再会。
ありがちですが短めでまとめられているところは良かったです。by ゆともん8888- 0
作者さんから辿って読みました!好きなんだけどもう少し無料欲しかったな。面白いかどうか分からず課金もできないなー。
by nn21- 0
オフィスで会いたくはない男と再会。よく有りがちなストーリーなのかも知れませんが。「秘密はオフィスであばかれる」て、何をどんなふうにあばかれるのか、確認のため読みます。
by なんど寿し- 0
大好きな作家さんの作品
直江先生の大ファンです.どの作品も裏切らずすごく面白くて引き込まれます。これからドキドキの展開、続きが楽しみです。
by ミシガン- 0
短い
ストーリーが短めなのがかなり残念なところでした。もう少しだけでも長かったら評価も違ったかなと思っています。
by awpgaj- 0
最後まで課金して読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。最後ちゃんとハッピーエンドになってよかったなー。
by りす007- 0
秘密
どんな秘密なのか、今からワクワクします。昔はいけてなかったから、今は、カッコ良く決めている。秘密がなんなのか早く知りたい。
by 羨ましいⅡ- 0
もう少し読みたい
無料分の2話まで読みましたが、
正直もう少し読みたい!
昔の冴えない自分を知る、しかも初めての相手に仕事で会うなんて、自分なら気まずくて絶対無理だけど、続きが気になります。by rooty- 0
ほのぼの
登場人物が魅力的な人たちばかりで絵もきれいで
ストーリーも長すぎず一気に読めました。
オフィスもこんなほのぼのらぶらぶな恋愛展開できるなら捨てたもんじゃない。by おうちゃんめ- 0