みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
背伸びする主人公
過去を払拭したい主人公。過去を知る大学時代の知人が同僚として現れてしまう…らしくない、痛々しい、とまで言われてしまって何だか踏んだり蹴ったりな展開からスタートします。過去に囚われているのは自分自身であり、ありのままを受け入れて、無理せず生きたほうが楽なのに…きっと彼が彼女をありのまま受け入れて導いてくれることを期待してます!
by ヒッキー2020- 0
絵が好き
瀬古くんのクールなメガネ男子ぶり、主人公の意地っ張りで背伸びしている可愛いさ。自己肯定感低いのに努力してここまできたのは、尊敬できる。できれば優しい先輩と幸せになってほしいけど、そうはならないんだろな。
by とまと100- 0
過去の恋愛にトラウマ持ってる主人公の前に、その理由を知ってる世古くんが現れちゃって。でも蒼井ちゃんは先輩が好きで。この3人が軸になるのかな。この漫画、とっても綺麗だから読んでて楽しい。
by たっきゅうかあちゃん- 0
うーん🤔
好きで優しいと思ってて付き合ってた彼には
触られるのをためらったのに、
男友達には、確かめてもらっちゃえるのがちょっとわからないなーby 1017ぎんなん- 0
初めての男
初めて抱かれた男
昔を切り捨てたつもりなのによみがえる記憶
気にしないで素直になって欲しい。
優しい人だからby りつりつまま- 0
オフィスラブ好きに
短いので購入しやすいけど
もう少しすったもんだ見たかった
感情が読み取れにくいけど
会社でも抱きついちゃうヒーローとかいいよねby チョコミルクk- 0
もっと読みたかった
少し短すぎるー!
仕事できて
ポーカーフェイスで
シュッとしてて
眼鏡が似合って
嫉妬してくれて
いざって時は熱くなれる彼なんて
最高じゃんby ミルクキャンディ- 0
かわいい2人
恋愛しないと決めていたら自分の気持ちになかなか気付かなかったりしていつの間にか人を好きになっていたりするのかな。どんなきっかけでそれに気付くのかな。
by 佐宮瞬- 0
無料の9話まで読みました。
最後まであと3話ですが、課金はないかな。
この主人公、どーーーーーしても魅力が感じられなくて。by *花乃*- 0
最初だけ読んでみました。冒頭の印象からするとこの2人が恋仲になるのか?と思ってしまいます。どうやらヒロインの過去に秘密がありそう。
by なとりゆうこ- 0