みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

地味だった女性が、みんなから慕われるバリバリのキャリアウーマンになったのに。。学生の頃に付き合った?男性が現れてしまったから乱される。。かわいいな。

さりげない優しさが(^ ^)

ツンデレな感じで厳しそうであって、でも気遣ってあげる(^ ^)微笑ましく読ませてもらってます(o^^o)最後までまだ読めてないけど気になる!

絵が好きで読み始めましたがポイントが足りなくて断念(笑)早く続きが読みたい!!(笑)秘密を共有する男女は必ずこうなるよね(笑)

んー、、、

スミマセン、、、。ちょっと私には面白さが良くわからないです。ごくありふれたとゆうか、あまり新しさのない内容で退屈になってしまいました。スミマセン。私の感想なので他の方が読めばまた違うと思いますが。

変なプライド捨てて、素直になればいいのになんて、思っちゃいました。
    でも、まだ読み始めたばっかだから、私の感想がちがうのかな?
    これからが楽しみ!

無料で読み始めて絵が好きな感じだったのと、強く見える主人公の性格がいじらしくて可愛いなと続きも読みたいなと思いました。
    こんな思ってくれるメンズがやってきて欲しいな〜

二人のバトルと恋愛が楽しみついつい先を楽しみによんでしまいます!

表紙と中がちょっと描きかたが違ったので4にしましたが、気になるストーリーです。

現実社会でもこういう再会がありそうですね。会いたくなかったのにとか、私の過去を知ってるから嫌だとか、それでも恋愛感情に発展する展開楽しかったです。

なんといっても

瀬古くんが、メガネ男子好きな自分のツボで、それだけでもグッとくるのに、ストーリーもかなりポイント高いと思います。

王道

オフィスラブストーリーですね。それも昔の同期。よくある。ちょっと絵が繊細じゃなくて大きい絵ってかんじです。でも話も面白いし次が気になるけど買ってまでは読まないかな

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,151件