みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うんうん
初めての相手って良くも悪くも忘れられない
いい思い出ならそれに越したことないけど
嫌な記憶なら思い出したくないし
触れられたくもないな
なのになんでちょっかい出すかなーby ニョロ蔵- 0
主人公が地味キャラだった自分を変えようと努力して頑張っているのが痛々しくて切ない。
世古さんの優しさに気づいて~。by Tokyo Metor- 0
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
よくあるパターンのお話かもしれませんが、絵が綺麗なのでついつい見てしまいます。ストーリーはもう少し深い方がいいかも
by ふむふむ333- 0
そのままの君が可愛い
過去の消したい自分も今の頑張ってる自分も肯定してくれる男性がいたら嬉しいと思う。泣きたい時にさりげなくハンカチを差し出してくれるシーンがジーンときた!
by ミズリンサンタ- 0
短編で良いけど
社内恋愛も素敵だし隠し事あったり楽しいから気になるけどポイント貯まったら読もうかな。続き気になるし。
by あやぽぽなな- 0
話は面白いけど、絵が┅ごめんなさい、身体に大してその手足、身体を支えきれないよ。話が面白いから読みますけどね
by 漫画好き女- 0
好きなんじゃないかな
過去の秘密を知っているかつての恋人?が同じ会社に来た。まだお互い気になる存在で意識してるのがわかる。今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ
by こよかほゆ- 0
はまりました
メガネ男子かっこいいです。 オフィスもので同期のちょっと対立してた二人が体の関係から恋愛に発展していきます。ありがちなストーリーです。ありがちですがはまりました❗
by 明日を夢みるぱんだ- 0
絵も綺麗で読みやくはあります。女の子は頑張ってここまできたのでしょうがプライドが高いのが気になります。どこまで読むか悩み中。