みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旦那さんが可愛い!後輩男子も可愛い!でもそれだけかな、いいところは。主人公がそんなに何年も婚活しなきゃ結婚できなかったのが不思議なくらい可愛くて性格まで良いし、いまいち感情移入できません。でもとにかく男子たちが可愛いのでそれでカバーできます。あんな旦那さんだったら私ならもっと大事にするなぁとか、こんな後輩いたらちょっとときめいちゃうなぁとか思います。

激務だけど、めちゃくちゃ優しい旦那が家でご飯作って、掃除洗濯もして待っていてくれるなら、夜の位我慢するわー

疲れてるから早く眠りたいの、すごく分かるけど。
    でも応じておかないと、不倫とかされても困るなーって、義務でしてる人も多いんだろうな。
    そういうのも、描いてくれていると良かった。

まぁ、求められるうちが花ですね。
    でもでも、毎日とかだと嫌だなと思うけど(笑)

意外にいい

最初は無料分だけと思って読んだけど、なかなかどうして
    これは続きが読みたくなりますね

お友達3人組のそれぞれの悩みを紹介というか、解決?していく展開で飽きません
    それぞれの悩みはかぶらないんだけど、性的な話での悩みはそれぞれ抱えていて
    それをワイワイと話す、まぁ、女子会なんてこんなもんですね(笑

私も、久しぶりに友達と飲みたいなー

働くアラサー女性の葛藤

婚カツでゲットした結婚、最近は多いんですかね。
    アラサー、仕事が忙しい、婚カツ、と個人的には共感できる内容です!
    結婚生活、夜の生活がうまくいくのか、楽しみです。
    旦那さんがかっこよくて、優しくて、家事もしてくれて、完璧。ただ、完璧な人ほど、裏があるんじゃないか、無理してないか、わたしは疑っちゃうというか、不安になっちゃう。旦那さんにも注目。

by Sayana

アラサー佐和さん素直で可愛いんだけど ダンナさんの豊さんの優しさに甘えているのか ちょっと自分勝手に感じました。仕事で疲れてる時は拒んでおいて いざレスになると不安になり、仕事から帰るやいなや「エッチしよッ」って そりゃ無いでしょ… 誘うのならタイミングとか雰囲気って大切なはず!! 豊さん戸惑うにきまってます。夫婦生活のことを会社の同僚男性に話すなんて 私には理解できないです。

バカらしいけど共感

ありきたりなストーリーかと読み進めていましたが、共感する場面が多々あります。同世代という事もあり登場する3人のストーリーを面白おかしく読んでいます。結婚してもお互いを求める事はとても素敵です!最近は不倫ものが多い中、レスをどう解消するのか、相手と向き合う展開は実生活でも勉強にかひます。新たなキャラの登場を楽しみにしてます。

by Mew

一編が短い

5話まで読みました。一編が短い気がします。サクサク読めるのはいいのですが、あんまり進展せずに一編が終わってしまいます。
    婚活女子、3ヶ月で婚約して結婚。そして結婚してから3ヶ月でレスになり悩む。レスの始まりは、主人公の仕事が忙しく疲れていて、ゆたか君がやりたいなら頑張ってやるよ!からレスになってしまった。ありそうな話。これからどうなるか気になります。

絵だけだな……

タイトルはただのツリですね。サブタイトルは合ってますけど。ただ他のレス作品みたいに深刻ではないです。全てが浅い。なんかさらっと終わるっつうか、解決……。いやいやいや、違ぇーだろ。毎度、ツッコんでしまいましたわ。

あれだね、話題のトピックとかワードだけ取り上げてみた、てだけよ。んで、テキトーに混ぜこねて描いた、だけ。当然、中身も薄っぺらいよねぇ。
    はっきり言って、呆れる。なんか小ネタ出してきたwwwて感じ。マジで悩んでる人達には全く救いにもならん。茶化してるよ、コレ。非常に質が悪い。とにかく、呆れた、の一言だわね。

最近よくある話

絵がキレイなので読みやすい。
    バリキャリ女性のこの手のお話は最近他のマンガでも読んだ気がするけど実際にもこんなカップル多いんだろうと思った。
    お友達の勝ち組で何でも持ってるのに3年経っても不妊の人のお話はリアルだし皆それぞれ悩みはあるんだなと思った。何もかもうまくいってるように見えるのに妊娠しない、難しいなと思いました。

羨ましい❣️

絶倫の旦那さんに攻められて〜羨まし過ぎる❣️旦那さんの素直な言葉での誘い方〜グッときます❣️エッチがやりたければ家事も協力してるとは〜ウチの旦那さんにも見せたい漫画です! 家事の協力もですが、絶倫な攻め方も!見習ってほしい〜晩御飯食べてゴロゴロして、まだ布団にこないのか?とただ待ってるだけの男性諸君‼︎見習いたまえ‼︎‼︎

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,481件