【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(11ページ目)

いくら愛していても、自分に余裕が無いときは、愛する人の求めにも応じられない事があって当たり前だと思う。それをちゃんと考えてあげられないパートナーはダメだと思う。
by グラフア-
絵もかわいいし。全体的にかわいいお話ですね。ゆたかくん優しいし、カッコいい。理想の旦那さんですねー。
by Hyo23-
いい感じのキャラ
タイトルよりは、中身がとてもピュアにえがかれています。こんなイケメンと恋愛できたらいいなとか、理想が膨らみます
by ゆううううううううゆ44-
すごーく共感
すべての話がすごーく共感できる内容でした!
仕事バリバリしながらの新婚時代とか、妊活中のモヤモヤとか、いろんなこと思い出しながら楽しく読ませていただきました💓
職場であんなに何でも話し合える女友達がいるの羨ましいなぁー✨✨by Kotori0606-
なかなかの優しい人かと思ったら、なかなかの自分を持ってる人で…自分の思いを上手く伝えられないまま夫婦として居るのがだんだん苦しくなってくるのかな…続きを購入しなければモヤモヤする
by ユルチカ-
気になる
無料配信分まで読んでみましたが
共感する部分がたくさん有りました
結婚はゴールじゃない
仕事もプライベートも充実させるの
どれだけ大変かby ななもも3515-
まだ数話ですが…
タイトルと表紙からは想像出来ませんでしたが、現実よくある不妊からのレスなどが最初の話題…
絵がとても好みで読みやすい!-
女子会の会話は同姓だからできる内容だと思う。
後輩にのろけるのもいいと思うけど、自分から優良企業勤めと言う人ありえない。
アラサーならではのマウント?自慢?by てれびマンガ8787-
アラサーのあーあるある!ってところもありつつ漫画の内容ではありますがおもしろい
性生活のこととか色々話せる友達欲しいーby はちゃんんんんん-
無料分だけ読みました
アラサーのリアルな悩みのお話のようですが、イマイチリアルに欠ける感じで続きはいいかなと思いましたby kk55-