みんなのレビューと感想「阿波連さんははかれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突っ込み役は…

変わった人の日常コメディみたいの好き。最初阿波連さんがおかしい人でライドウ君は突っ込み役の常識人かと思いきやライドウ君も相当おかしくて阿波連さんがまともに見える話もあり読者が突っ込み役に回らざるを得ないのも楽しい。

阿波連さん
    また良いです
    二人の世界で
    ほのぼの癒やしてほしい

阿波連さんかわいい

先にアニメを見てハマりました。
    阿波連さんがとにかくかわいいし、ライドウくんとほっこりな組み合わせに癒やされます。

アニメから来ました

アニメを見てて、この先の展開が気になって検索したらあったので読みましたが、原作も面白いです
    アニメも個人的に今クールの中でも5本指には入る良作です

たしかにはかれない!?

主人公の女の子がおもしろい。ストーリーは際立つおもしろさはあまりないが、読ませる雰囲気がある漫画。つい、ふふ、っと笑ってしまうほっこり感あり。

アニメで観てハマってます‼️めちゃ阿波連さんが可愛い‼️阿波連さん‼️この距離男子なら勘違い案件だよーーー!アニメの第3話のEDの阿波連さんがむちゃかわええ

かわいい

阿波連さんとライドウくんの関係は、クラスメイトだけ?恋愛については今のところゼロだけど、チラっとそんなストーリーあるんですかね。想像出来ないから触れてほしいなぁ。

距離が測れない

人との距離が全く測れないあはれんさん。カイドウは阿波連さんの行動に色々な推測を立てるが、、2人の噛み合わなさがかわいい

可愛い

淡々とした漫画なんですが女の子がまず有り得ないぐらいの鈍臭さと人に対してのベタつくぐらいの距離。そこがこの漫画の楽しめるところ

阿波連さんが可愛すぎ
    隣の席に阿波連さんいたら 絶対気になる
    男女関係なく 距離感が図れない姿も阿波連さんなら許せる感じもいいです