みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わず応援したくなる友だち目線

恋愛系って主人公に自分を重ねがち(スペックが違えども)ですが、これは友だち目線で見て2人が上手くいくことをひたすら応援し続ける感じです。恋に縁も興味も無かった主人公の気持ちや表情の変化がたまらなく可愛く、主人公に想いを寄せる男子もまた純粋でまっすぐなとこが良いです。

良い♪♪

初々しくて甘酸っぱい恋の物語ー!
    10代の頃にこんな世界に憧れましたねー!
    自分だけに目を向けて愛してくれる超売れっ子アイドル!
    乙女の夢が詰まってますけど
    対するヒロインは生え抜きの美女ではなく女芸人…そこが安心して見ていられるポイントなんでしょうかね?
    最後まで楽しく読めました。

なんでか‥

どのキャラクターもかわいく感じる( *´艸`)
    かわいいというか愛おしいというか‥愛嬌があるのですね。
    一気に購入しちゃいました。
    最後はちょっとサッパリしすぎな感じでしたが、今後また続編が出たらいいなぁという期待を込めて星5つ!

普通ならありえない設定だけど素直にすんなりと受け入れることが出来たのは魅力的なキャラと昔ながらの純愛要素が上手くかみ合い無理のないストーリーに仕上げられていて共感できる部分も多い為だと思います。

誰一人嫌な人がいなく主人公をはじめ応援したくなる気持ちにさせられ心温まりました。

心温まる

タイトル、表紙が気になって無料から読み始めましたが、一気に全部読み進めちゃいました。
    それくらいかわいいお話でほっこりしました。
    うるっとするところもあったり、、、
    隼人くんの真っ直ぐところや周りのみんなの強い優しさにキュンとしました。
    とにかく面白かったです!

by nayno

面白くって一気読み

お試し読んでみて中々面白い内容
    アイドルとお笑い芸人のラブストーリー
    じゃない不思議なお話でした
    キャラもそれぞれ立ってて
    読み飽きずに一気買いしてしまいました
    今後の2人の展開を見てみたい
    気もします

とてもいい作品でした

by 線香

ほんわか作品です

めちゃコミックの広告から、この作品を購入に至りました。
    内容は健全で、さらっと読めた感じです。インパクトが薄いのか、人気が無かったのか、まだ続くかなというところで終わっています。主人公以外の子のサイドストーリーも見たかったかな。

爽やかでコメディたっぷりで、少し泣ける

誰かを好きになるって良いなぁと思わせてくれる。ドラマ化したら絶対ヒットしそう。
    アイドル好きなカミさんに薦めたい。
    握手会のシーン、続き気になり帰宅前に喫茶店で読みながら少し泣かされた。少し恥ずかしい。

これは良い少女漫画

胸がキュンとなる素敵なラブコメです。
    どのキャラも憎めなくて好感が持てるし、
    何より主人公カップルが素敵。
    仕事とプライベートでの真逆な関係が萌えですね。
    これで終わり?続きが見たい!
    面白くて、トキメキ満載のお話でした。

とても幸せになる恋愛ストーリーです。

男性人気アイドルグループの一人が女性芸人に恋をして、芸能界に入り、そのから一途に思い続け、女芸人に思いが届かない時もあったけど最後はなんとかハッピーエンドになりました。とても良い話なので続編希望です。