みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど…。
内容は、かっこいい男の子が、あまり可愛いと言えない女の子に惚れちゃう話。面白いんだけどなんかさらっとしすぎるというか…。もうちょい、膨らませても良かったんじゃないかなと思った。
中盤?の「ダメぇ…」と言っちゃうのぶ子は、めっちゃ可愛かった。そのまま押し倒しちゃっても良かったのにw(番組に影響しちゃうから、やっちゃダメだろうけどね)by Pちゃn- 0
芸能界を描くのはあんまり、、ヒロインがかわいい漫画も疲れるけど、表紙がおばちゃんに見えるのはどおかと、、
by みくりさ- 0
先の読めない展開と個性溢れる登場人物達にメロメロです。ただただ楽しくあっという間に最新話まで。おすすめです。
by 匿名x- 0
いい人間ばかり
人を陥れるわけでもなく、皆がいい人間で呼んでいて幸せになれる作品はホントに貴重。心が疲れた時に何回も読みたい作品です。この短さが返っていいのかな。
by Shiwo.- 0
うーん、
無料分だけ読みました。
うーん、微妙かなぁ。 なんとなく好みではなかったです。
これからまた違う展開になるのかなby prkrasna- 0
試し読みの時点でおもしろい!気になり過ぎて最後だけみましたが、やっぱり始めからみたいと思います!ヒロインが可愛い!
by ササキサン2319- 0
芸能人だって人間だもの…いろんな感情があって当たり前。とてもみやすい絵でサクッと読めちゃいました。ラストもいい!!!
by せみのーる- 0
絵もカワイイし面白い!
どんどんポイントを消費していってしまう😭
好みは人それぞれだしとてもほっこりしましたby 鼻血まみれ- 0
無料分だけですが読んでみました。イケメン好きでときめきたい人にはぜひ読んでみてほしいです。
夢がある漫画です。by ごまめんこ- 0
広告で知った作品。主人公カップルが個人的にはすごく好きです。人を好きになるなんてことから久しく年月が経っていますが、いいなあと思わせてくれます。ほんわかする作品。
by 未設定人- 0