みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)
始まり好き
幼いこどもの直感とか、センスって大好きです。このセンスがこれからの物語を彩っていくと思うと、わくわくします。
by 空っぽ- 0
青春だね
隼人が幼稚園の頃からのぶこを好きな気持ちが、少し変わってるけど、一途ですごくいい~♡
のぶこは隼人を励ましたり叱咤したり、と友人としていい感じ!
そういう中、隼人の気持ちが分かったのぶこも、隼人を好きになりつつも、アイドルなんだからと気遣うところが、やっぱりいい‼️by ウチネコ- 0
いい
こういう話はあまりハマらないと思っていたけど、想像以上によい話。これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!
by とほく- 0
最初はどんなストーリーか、怖怖お試しから読んでみましたが、無料だったのでストーリーまで分かりにくかったです。でも、これからの展開に期待しています。
by アル12- 0
かわいい
子どもの頃ね初恋ってすごい!
女性お笑い芸人って、実際モテると思う。
女性から見ても魅力的だし。2人の恋は果たして?by ハマってます。- 0
気になる
アイドルグループ“WARP”のメンバー・隼人と、お笑い芸人・のぶ子は、同じ高校の芸能科に通うクラスメイト。子供の頃、テレビに出ていたのぶ子に憧れてアイドルになった隼人。その気持ちはいつしか恋心に。
by ヒナタウラス- 0
試し読みがみじかーーーい。せめて、二人が高校生になってからまで見せて欲しかった。のぶちゃんの姿を見せて。
by むーちゃんと- 0
とても幸せになる恋愛ストーリーです。
男性人気アイドルグループの一人が女性芸人に恋をして、芸能界に入り、そのから一途に思い続け、女芸人に思いが届かない時もあったけど最後はなんとかハッピーエンドになりました。とても良い話なので続編希望です。
by いしちりを- 0
純粋
純粋な気持ちに心洗われる思いで読み進めました。
恋愛ものって冴えない子が主人公なことがあっても、見た目が少女漫画系ではない女の子のマンガは少ないので、最初は驚きました。
が、そこがまた斬新で、癖になります。by sea海- 0
無料を読んで、そしてレビューが良かったので早速購入!
そしてら面白い!
是非、続編を読んでみたいと思いました。by ぷー&ティガー- 0