みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
見ていて楽しい作品です。人気もあるのでこの続編も是非読んでみようと思ってました。一途な男性はやっぱりカッコいいですね。
by 大福*- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もなかなか面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
完結編だから見たことない人たちが出てくると思っていたけど、私の大好きなうっちーがでてくるので満足です
by xytkzp- 0
言わずもがな
面白い事が明らかなので、レビュー読む必要ないですよ!の作品ですが、面白いと知ってる人しか読まない作者さんという不思議なイメージがあります。
by kanaaika- 0
いまさらですが....文句なしにおもしろい作品ですね。テレビや映画の印象がとても強いのですが、コミックも負けず劣らず最高です!
by katu4126- 0
見たかった
ドラマやってた頃リアルタイムで見れなかったからマンガ読めるのうれしい。こんな先生いたら楽しいだろうなあ。
by ナックネーム- 0
ごくせんは、やっぱりいつでもおもしろいですね。仲間由紀恵を頭に浮かべて読むとおもしろさ倍増です。読んでよかった。
by ミディアムさん- 0
連載版から少し後のストーリー、慎ちゃんとヤンクミの仲が少し深まったようなエピソードもあり、萌え萌えしました。
by こまぐまぐ- 0
大好きです
大抵原作の方がいいんだけど これは映像化もすごく良くてびっくりです!
毎月読んでた作品がここまで大きく成長して 嬉しかったのを覚えてますby 青島くん- 0
評判のドラマはほとんどマンガなんですね。ドラマは一回も観てませんが、かなり原作のファンになりました。
by Ryo14- 0