みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ごくせん 完結編
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

本編も面白いけど、こちらも面白い。ほんとにこの人のマンガはどれも面白い。サイコー。慎の字やっぱりイケメン。かっこいい。

間違いなしです。面白い!ヤンクミ本当に可愛いし,かっこいいですね。お茶目なところもあるし、どんどん周りが変わっていくのが、すきです

大好きな作者さん!

高台家~がすきで、
    まさかごくせんの作者さんとは!と思って
    読みました
    ドラマは、みたことがありませんでしたが、ドラマ化になることもわかります!青春学園ヤンキー最高です!

この作家さんの作品はどれもこれも本当に面白い!ハズレなしです!完結ですが、是非、また何かの番外を出して欲しいものです。

作者買い

作者買いで迷わず購入してしまいました。先生のギャグセンスが警戒で好きです。恋愛はライトな内容ですが気になり読む。

最高ー!!

慎くんがかっこ良くなってる!
    久美子も慎への思いに気付いた!
    慎くん、男が増し増しになってて、こりゃもてるよね。でも久美子に一途。
    久美子を助けに来た時の慎のカッコ良さ!
    世界で一番好きだから、慎と別れようとしたけど
    慎に抱きしめられ2人は結ばれて。
    子供まで出来て。
    慎がお父さんに、お、や、じって言って去って行くとこ、めちゃ感動。
    久美子が一番なんだもん。
    一生久美子を支えていくんだろうな。
    この2人最高!
    助けに来てくれた元生徒達も最高!
    やっぱドラマより原作ですね。

ごくせん!漫画も全部読んだし、ドラマも見てました!ヤンクミ、大好きです。生徒たちもみんな憎めなくてかわいいです。

こう言う展開もあり?

テレビドラマから漫画に入りました。本編読んだ後であれば違和感なかったのかなあ、順番間違えたかもしれません、、もう一回後日読んでみようと思っています。

やっぱり面白い。昔のドラマしかしらない友達にヤンクミと慎の関係話すともれなく「え?!」とびっくりされます。プロポーションや夫婦生活も見たかったな。とにかく面白い。

ごくせんシリーズ、本当に好き。TVみてから作品のファンになりました。個人的にはヤンクミと慎ちゃん、ラブラブしてほしい。