みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)

これは

なんか特殊過ぎるし、展開が読めないし、先が気になる。説明しにくい内容ではあるが、所謂予言者みたいな感じで凄い。一体なぜ予知夢を見れるようになったのかを辿るのも自然な流れで良い。物語に無理矢理感が全くないのが嬉しい

めちゃくちゃ楽しくて止まらない!

読めば読むほど面白くて、ドラマ化か映画化して欲しい!こうゆう一族がもしかしたらいるかも、なんて思いながら課金して一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい!

by emm_

タイトルにひかれて読み始めました。まだ途中なのでこの先にどんな展開が待っているのか楽しみです。程よいホラー感もドキドキで面白い。わたしは読み進めたいとおもいます。

途中までの男主人公はクズ過ぎて、何の共感もできませんが、途中からの女主人公はすごく主人公らしい感じで、応援したくなります。男主人公は、女主人公の伏線だと思えば面白い

力のある一族が、一族の中で力の強い人、弱い人が争っている。1シリーズが急に終わったと思ったら、後からその人たちが出てきて話が交差する。早く続きが読みたいです

先がみえるって

先のことが見えるってどんなかんじ? 傘を持って行こうか行くまいか。日常では便利そうだけど能力としては不足? アベンヂャーズにはなれそうにない。

by moon15

おもしろい!

最初はどんな漫画なんかな?と思って見始め、んーっ、なんだか。。と思ってたらどんどん面白い!!これゎ、面白い!!笑
    もっと読み進めたいと思います。

無料分だけ読んでみました。
    ほどよくダークで考察しがいのあるお話で面白いです。謎や登場人物たちがこれからどう絡んでいくのかとても楽しみです!

by ahtr

すごい話です

いきなり、ああいう展開になると思わなかったから、グロいというか、彼女すごい死に方しちゃって、明日はどうなるかわからないてすね。

エグい

力強い絵で内容はどんな感じかなと思ったら、
    残酷でエグかった。。
    自分に予知できる力があったら…。
    なんか要らない力に感じる。