みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)

主人公がクズ人間

近い未来を視る能力を持つ主人公。しかし視る内容が「女とエッチするための口説き方」。
    で、いざエロい事したらさよなら。最終的にやり捨てした女を突き飛ばして、突き飛ばされた女はトラックに轢かれて亡くなる(故意ではない)。
    数話見たけど、主人公がクズ過ぎて全く感情移入出来ず。感情移入が出来ないから見るのが苦痛になって見るのを止めた。
    1話目の印象ってとても大事なんだと教えられた漫画だった。

気持ち悪い❗

久しぶりにこんなに気持ち悪い漫画読みました。予知視って題名から、もっとわくわくするような内容かと思って読んだらすごくグロテスクな展開にちょっと残念な気持ちになりました。漫画のタッチはすごく丁寧で綺麗なのに勿体ないですねえ。

閲覧注意!な表現がありまして。

途中で、気持ち悪くなってしまい。
    読み続けられなくなり、読むのを辞めました。
    けっこう、きわどい表現の漫画ってありますが。
    これは、読み進められません。
    怖いのに弱い人、おすすめできません。

途中から全く違う人物の話に変わっちゃう。
    メンヘラちゃんとクズ男の話が中途半端すぎて。
    せめて一族の繋がりみたいな伏線入れればいいのに。
    高校生の姉ちゃんの話がつまらなくてやめた。

想像と違いすぎた

タイトルと表紙で読もうと思ったら最初の1話で思ってたのとあまりに違いすぎて興味が無くなってしまった。まだ無料サービスのはんいないだけど、「読もう」と思えない。

ちょっと ひどい

予知夢って 本当にあると こうゆうことにしか使わないのか。
    最初から 人がひどい死に方をして やだった。この先は 読めないと思いました。

最初は

最初の3話ぐらいまでは、何とか読むことができたのですが、途中からちょっとグロいシーンとかが多く出てきたので読むのをやめてしまいました

超能力

めちゃめちゃ面白いです。最初からハラハラドキドキしながら読んでいます。これからも楽しみです。応援しています‼️

怖そうだけど、めちゃくちゃ気になる雰囲気で、とてもドキドキします!どんな展開が待ち受けているのか、とても楽しみです!

面白そうだと見てみたけれどいまいちでした。展開が早過ぎてもう少しストーリー立てて先に読者に理解させた方が良いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件