みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好み

特別な能力手に入れる系はたくさんあるけど、誰でも一度は考えた事のあるようなこの能力おもしろいです。あと絵がめっちゃ好み

いい!

まだ読み始めたところですが、内容に引き込まれてしまう!!!
    続きを読むのが、とにかくたのしみです!!

おもしろかったです!!一気読みしました。
    ただ、他の方も書かれていますが、登場人物(特に男性の主要人物たち)の顔が似すぎていて、見分けがつきづらい。兄弟だけでなく、同級生たちまでも顔が似ていて…わかりづらかったのは残念でした。

人間の弱さが正直にでているところ

そんなチカラがあったらな、と感じたことがあっただけに苦手な絵でしたが、読み進めていきました。

正義になりたいと思う人間の弱さなどリアルに描かれていて好きです。

うん、面白い

結構好きです!絵も好きです!完結系だから読みやすいのがとても良い。だらだらしてなくてすぐ結末。読みやすい!

いい

物語の内容が今時で新しい 画力もそこそこで読みやすい ただ、キャラクターが似てるところがあるので誰がだれだか分かりにくい時があるのが残念

とちゅうから…

途中から主人公の雰囲気変わったな…と思ったらお兄さんの話なの??
    顔がそっくりすぎないか?
    兄弟の電話のシーンもどっちが話してるかわかりづらくて何回も読み見返してしまいました。

ストーリーが面白くて、どんどん読めます!
    ただ登場人物や顔がみんな一緒に見えて区別するのが少し大変です

ホラー

こんなことができたら、怖すぎる〜
    誰もいなくなるんじゃないか。
    そして、こんなことができるって知ってしまったら、怖すぎて毎日が過ごせない…。
    面白かった。

他の作品から、作者さんつながりでこちらへ。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いんですが、男の人が見分けつかなくて…
    まだ途中までしか読んでませんが、世の中の嫌なやつをどんどん消していく、すごいような怖いような。