みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
便利な力
途中男の人が誰だか分からない感じに見えたりしましたが話の内容は面白いです!
気に入らない人が自滅していくなら、かなり便利な力じゃないかな?て思います。by ラリーるれろ-
親指
親指で嫌いな相手を目の前から消す能力がある主人公。自分には何もデメリットがないと能力を多用するけどやっぱり最後には自分にも影響が出て…。
でも、最初の人は主人公じゃないのかな?
途中からお兄さんが話のメインになって来ますね。
話は面白くて続きが気になります。
他にも言っている方も居ますが確かに登場人物の顔が皆似ていますね。
区別が付きにくいです。by 杏奈25-
人間の欲望、醜さ、残酷さが滲み出た作品。登場人物を批難したくなるけど、自分がこの立場だったらどうなるのか考えさせられる作品
絵が見やすいし好き
他の作品でもそうですが、すごくテンポ良く読めます。
ただ絵の好き嫌いはあるのかな?
私は割と好きな絵柄です。by かおしぃ-
無料分だけ読ませて頂きました。
人間削除なんて能力があればいいなぁ…と漠然と思いました。
消したい人がたくさんwby 匿名希望-
途中で主人公のキャラ変わりすぎ!……って思ってたらお兄さんの話だというのをレビューで知りました。他の方も言っているようにキャラの見分けが付かないので、少しわかりにくい……でもお話は面白いです。
展開が読めないのがグッド
主人公は、人を追っ払う特殊能力を持っているのか?あるいは自分でそうおもっているだけなのか?
それもまだ不明。
人間の持つナーバスな部分に注目した作風です。by しまねこねこ-
新しい感覚のストーリー
弟のハナシからお兄ちゃんのハナシになりますが、あまり見分けがつかないからもう少し特徴出して描いて欲しかったけど、それもなにかに繋がるのか?!私もこのチカラ欲しい。欲しすぎる!
by emm_-
呪いの指ねぇ~
不思議な力を持ってるっていいなと思うし、いやだなと思った人物を消したいなと思うからちょっとうらやましいけど実際そうなったら怖いですね。
by 猫舌猫-
デスノート的な感じかと思いきや、そこまで徹底してない感じ。
無料で読めるのが嬉しいです!無料分を読み終えたら続きを読むか検討中。by 匿名希望-