みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2人のイケメンから好意を持ってもらえる
絵が綺麗で丁寧です。ストーリーは大学生にありがちな話。なんか懐かしかったです。ひょんなとこからイケメンと出会ったり、おつきあいに発展したり、はたまた相手の気持ちに気づかなかったり、リアルだなーーと思いました。
by もやし畑-
しかし、大学生って誰も家で勉強しない。
由衣ちゃんは御影くんとも、室町ともお似合いに見えるのが悩ましい。個人的には友人の真希さんの恋愛模様も見てみたい。あと、ヤンキーのお兄さんが面白くて気になる。
by じゅげむのすずかけ-
キュンキュンします!二人とも違うタイプの男子で、どっちとくっつくのか主人公が羨ましくなります!まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になってしかたないです!
by えび★カニ-
どっちと結ばれるのかな
まだ無料分だけですが、メガネ王子かヤンキーかどちらと結ばれるのか気になって読み進めています。お兄ちゃんが実は妹思いだったことには感動しました。
by じれ-
せっかく想い人と両思いなのに、すれ違うのよね…💦縁がないひととはそんなもんだわ😅イヤだって思ってる人の方がむしろ運命の人だったりするから、ヤンキー君と良い仲になるかもね😅
by たまちゃん2525-
おもしろいです!
メガネ男子とヤンキーとゆう二人のタイプと、どちらと最終的にくっつくのか??気になりますby もなか0203-
読み始めたら面白い!
段々ハマって来ました。
主人公の空回りな所、まさに「ハムスター」ですね(笑)
兄へのトラウマがありますが、この後彼氏持ちのまきちゃん含む4人でどーこーしたりするんですかね?
主人公の気持ちの揺れとかないかなー?と、ちょっと期待してしまっています。by らぱち-
素で笑える‼️久しぶりに漫画読んで笑ったかも。ユイが好きなのはメガネくんだけど、ユイを好きなのはヤンキーくん?
by 漫画好き女-
お兄ちゃんがヤンキーだと妹は可哀想ー。
大学生活自由に楽しく過ごしたいね。
好きな人も友達も出来て楽しそう。恋愛がどうなるかによるけど。by コギ大好き-
どっちとくっつくかな?
メガネイケメンとヤンキーイケメンがお隣とは羨ましい限りです。私としては素直でさっぱりしてて、料理もできちゃうヤンキーにギャップ萌えです!
なかなか話が進まないとのコメント多いですが、絵も好きな感じなので、のんびり楽しみます。by NEMOko-