みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽やかな青春ドラマ

ゆいちゃん、ご飯も炊けないのによく一人暮らし始めたな。
    ポエム好き夢見る夢子なヒロインの成長と恋愛が三角関係な展開で楽しく進んでいきます。
    メガネ王子こと御影くんと結局付き合えるんだけど、ゆいちゃんらしくヤンキー室町とも良い関係を築きます。
    まさか室町とマキちゃんが仲良くなるとは思わなかったけど、大人なマキちゃん、最初から室町の魅力に気づいてたのかもしれない。
    御影くん、実は肉食系だと思うんだけど、キスまでで完結してるし、ゆいちゃん相手だとこの先に進むのはたいへんだろうな。

こういう設定の…

一人の女の子を二人の男子がすきになる、みたいな設定かなりあります。私はヤンキーのほうがすきかな。いや、メガネか。。どっちも選べない、といった妄想するのもまた楽しい(笑)
    ヤンキーのたまに自分の気持ちに正直になるときのそのかわいくなる瞬間がたまらない。

パラダイス‼︎

一人暮らしの女子大生の頃、隣がこんなイケメン二人暮らしで
    2人共に自分のこと好きになって取り合ってくれるとか
    パラダイスか。
    って思いながら、ニヤニヤして読んでた。
    おもしろかった。

どっちも

メガネくんもいいけどヤンキーくんもめちゃくちゃかっこいい!青春してる作品でこっちもきゅんきゅんしてきます!

ちょー笑えた

なんか久しぶりに読んで顔がニヤけた^_^
    リアルなあるある日常を漫画に描くことがおもしろいです 楽しみがふえた

イケメン多数

登場人物男子はイケメン揃い。ヒロインはヤンキーの兄から距離を置くため、地元から離れた大学に進学してキャンパスライフをエンジョイしたいという素朴な女の子。お隣になったメガネ王子御影くんとルームシェアするのはヤンキーぽいけど料理の上手な室町くん。恋と友情、嫉妬が絡み合って話がなかなか進行しないけど、おもしろいです。絵もキレイ。

ハマります(笑)

主人公になりたいと思う作品です。
    私は最初メガネ君派だったんですが!!
    読んでいくうちに、
    ヤンキー君のギャプにも萌えます。
    ツンデレ感が最高です。

ストーリーのスタートがおもしろい。
    ギャグの描き方がおもしろい。
    絵も上手い。私的にはヤンキー推し。

おもしろい‼️

主人公のゆいが、天然でかわいくゆいが恋するメガネ王子のりともかなりの天然系個性的で結果お似合いです(^.^)
    室町との掛け合いも楽しくすごくおもしろかった🎵

絵の印象で最初はどうかな…と思ったがなかなか面白い!私的にはメガネくんとよりもヤンキーくんとくっついてほしい!と応援してます!