みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)

楽しい

どっちかって言うとメガネくんより、ヤンキーくんの方が気になります。結局、どっちと付き合うのかな?私はヤンキー派です。

キャラがみんないい。どっちとつきあっても幸せになれそうだし、友達もさばさばしてておもしろい。お兄ちゃんもいいキャラだった。

私てきにはヤンキーで見た目こわいけど実は優しいってお話が大好きなので室町くんと結ばれてほしかったです!
    でも由衣は最初から御影くんが好きだったから、そぉなるよね〜
    真希ちゃんもおねぇさん的で優しくてキレイでとても素敵なので室町くんと幸せになってほしいー!!

隣同士

私の事を全く知らない人達の環境の大学、嬉しい。それにステキだなぁと思う同級生の彼。なんとか近づきたくて、同じ

三角関係だけれどもいいね

眼鏡王子とヤンキーとの三角関係だけれども、ドロドロすることなく、気持ちの良いストーリーです。
    男の友情っていいなあ。
    ヤンキーがいいキャラです。

2人の男

2人の男に好かれるなんて、凄く凄く、羨ましすぎます。最終的には、1番初めから思ってる人の所へ。いいですね。

楽しめました!

低評価の方もいらっしゃいますが、納得のストーリー展開でした。
    全くタイプの違う友達同士の間で揺れ動くヒロイン、選べないよなと思いつつ、王子の方に落ち着いて、しっくりきました。
    まさかダブルカップルへ展開するとは思いませんでしたが、和気あいあいと過ごしているラストシーンにジーンとしました。
    良い仲間ができて楽しく過ごせるのってかけがえのない時間だったなと懐かしく思ったりして。
    恋愛だけではない、素敵なお話だと思います。

無料分読みました。
    すごくおもしろいです。
    3人のこの先が先が気になります。
    ポイント使ってしまおうか…

なにこれ

私もタイプの違うこんなイケメンたちに囲まれたい。
    けどまずこのギャップに萌えてしまいました。
    イケメンなのにめんどくさがり、ヤンキーなのに料理上手いいギャップにやられます

美味しいな

こんなに美味しい状況、しかも、モテまくりじゃ無いですか!
    今、結構佳境に入りそうで、どうなるのか気になりまくりです。