【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(2ページ目)

三角関係だけれどもいいね

眼鏡王子とヤンキーとの三角関係だけれども、ドロドロすることなく、気持ちの良いストーリーです。
    男の友情っていいなあ。
    ヤンキーがいいキャラです。

兄のおかげ

お兄ちゃんがヤンキーで誰も近づいてこず、大学で独り暮らしを初めて一からやり直すことにしたら、隣に住む男性二人と仲良くなり…友情あり恋愛あり面白かった!

2人の男

2人の男に好かれるなんて、凄く凄く、羨ましすぎます。最終的には、1番初めから思ってる人の所へ。いいですね。

楽しめました!

低評価の方もいらっしゃいますが、納得のストーリー展開でした。
    全くタイプの違う友達同士の間で揺れ動くヒロイン、選べないよなと思いつつ、王子の方に落ち着いて、しっくりきました。
    まさかダブルカップルへ展開するとは思いませんでしたが、和気あいあいと過ごしているラストシーンにジーンとしました。
    良い仲間ができて楽しく過ごせるのってかけがえのない時間だったなと懐かしく思ったりして。
    恋愛だけではない、素敵なお話だと思います。

そっちか、、

んー残念。やっぱりそっちなのか、、と思ってしまう内容だった。室町の優しさ、男らしさホントに伝わってた?ってユイに対して思ってしまった。ただ遠回りして元に戻っただけ。

by BASE

なんだろう…

面白かったんだけど…
    ヒロインの子はヤンキー君と付き合って欲しかったな…
    本来なら想いを寄せていたイケメン眼鏡とハッピーエンドで良かったぁ〜って思うはずなんだけど…
    なんだろ
    やっぱりヤンキー君とハッピーエンドになって欲しかったな
    ちょっとモヤモヤしました。

無料分読みました。
    すごくおもしろいです。
    3人のこの先が先が気になります。
    ポイント使ってしまおうか…

なにこれ

私もタイプの違うこんなイケメンたちに囲まれたい。
    けどまずこのギャップに萌えてしまいました。
    イケメンなのにめんどくさがり、ヤンキーなのに料理上手いいギャップにやられます

これは

この作品は内容がとても面白いと思います。次から次へのテンカイガ楽しみです。最後どうなるのかドキドキですね。

兄がヤンキーだった為小さな頃から友達が作れず、苦労してきた妹が、大学入学を機に上京して一人暮らしを謳歌!の予定がアパートの隣人がヤンキーでしかも、憧れのイケメン眼鏡男子と同棲していたことで、気持ちがしっちゃかめっちゃかになる話。