みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)

お決まりな感じ

現在出ている話数読みました。
    不倫ドタバタ激って感じでどこにでも転がってそうなストーリーです。
    間が悪い時に2ショットを撮られ。
    嫉妬深く策略家な女にハメられる。
    見ててイライラしましたね。
    読まない方がいいとは良いませんが
    この先の展開がよめるのでもう購入はしないかな

タイトル通りのお話。しかし、本命の誕生日の約束をドタキャンして温泉旅行って、その神経がわからん。どんな弱み握られてるのか知らないけど、わからん...
    しかもさんざん裏切っておいてしれっとプロポーズとは...本命は都合のいい癒しキャラみたいなものなんでしょうか?なめられたもんだなーという感じで。
    元カレが将来性もあるデキる男になっていて、元サヤできてよかったね、っていうお話でした。

すごそう。

いきなりすごい展開から始まったかも。彼女も再会した元彼も恋人見る目無いかも。でも彼女の信じたい気持ち分かるけど元彼の言う通り証拠はちゃんとある方が良いよ✨と応援したかも。それに比べて彼女の彼や元彼の彼女の図々しさに超ムカつく💢プロポーズ?彼女の誕生日のデートぶち壊し?写真送る?呆れましたよ‼️まだ途中ですがこの浮○者カップルにムカつき過ぎて続き見たくないかも。

もうちょっと心理描写に骨がないとただただヒロインがいい人なだけ
    彼ふたりもヒロイン好きなんだろうけどなんかちょっと違和感
    特に多分くっつくであろう元カレがあんなクソ女とヒロインに顔が似てただけで結婚しようとしてたことが見る目無さすぎてなんか嫌

昭和のノリが寒い

主人公の独り言が、昭和のノリで悲壮感が出過ぎないような演出でしょうが、私には寒くて,,,話に集中でしませんでした。あんな一人芝居してる女性、私が男だったら選ばないなぁww

この先の展開も読めるので、わざわざ続きは買わないです。

恋人の浮気相手の女の子が、意地悪すぎてドン引きです。自分が悪いのに、あの手この手で主人公を陥れようとする姿はちょっと目に余ります。主人公が幸せになれるといいな。

無料連載されている15話まで読みました。
    元カレといるところを浮気相手に見つかり
    それが彼氏の耳に入るというところですが、そーなると思ってました!って感じの流れでした。笑
    タイトルは面白いですが
    そこまでハマりませんでした。

いやいやないわ

まだ無料話だからどうなるかわからないけど、この彼氏最低。彼氏が浮気してるとも知らず健気にご飯作って帰りを待つ主人公かわいそう過ぎる。この後、この今彼がどんな態度に出てくるのか気にはなるが、何だかすごくムカつく。

無料分だけだけど、浮気相手の女のコが酷すぎる。
    こんな娘に振りまわさるのって、見る目なさすぎでしょう。
    カメラマンの男性は最も嫌いなタイプ
    主人公の女のコがもう少し魅力的で可愛かったら、応援しながら読み進められるかも

主人公が良い子で我慢するなっ!って言ってあげたい。彼氏もクズ野郎だけどまたクズにお似合いの最低女と浮気って。
    浮気相手の女の人が最悪過ぎて読んでてムカムカする。
    実際にこんな女いるだろうけど気分悪い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件