【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(3ページ目)

ヒロイン真昼は彼氏悠介に浮気されていると気付きながらも、なかなか現実を直視できない。彼氏の浮気相手は真昼の元彼の洸太郎と婚約していて、世間狭すぎなおかしな四角関係に。とにかく彼氏の浮気相手が最低な腹黒女子だった。真昼は悲しい誕生日になってしまって、可哀想だった。真昼には最後に幸せになって欲しい。

真昼と浩太郎がくっつくんだろうなーと予想はしてましたが、結末がわかっていてもドキドキ!ハラハラ!
    好きな奴がいるのに他のとこにいかない。
    ほんとそう!!!!!浮気はいけませんね。笑
    読んでいて面白かったです!
    イギリスでの生活も気になります!笑

もうちょっと心理描写に骨がないとただただヒロインがいい人なだけ
    彼ふたりもヒロイン好きなんだろうけどなんかちょっと違和感
    特に多分くっつくであろう元カレがあんなクソ女とヒロインに顔が似てただけで結婚しようとしてたことが見る目無さすぎてなんか嫌

男がいまいち

まず悠介。夢のためとは言え、本気で真昼好きなのに浮気できちゃうとかないわー。
    しかも浮気相手に気持ちないなら、せめて誕生日くらい上手いことかわせよ。
    浩太郎もそこまで好きでもない相手と結婚しようとしてた感あってあんまいい印象ないなぁ。
    その2人が執着してる真昼の魅力もいまいちわからん。

自分の彼氏と元彼の彼女が

自分の彼氏と、元彼の彼女が偶然浮気!しかも浮気現場で偶然元彼とも遭遇。かなりのレアケースです。元彼の彼女はかなり性格が悪いらしく、元彼自体は彼女に未練はないようですが、主人公は彼氏に未練たらたら。
    でも元彼の方が明らかにかっこよく書かれていて、元鞘に収まるのかなっ?

読ませます

浮気男には鉄槌を! と思うものの、実際はこんな風になっちゃいそう。リアルは切ないものです。困った女に絡まれても、同じ土俵で戦わないことが肝要ですね。癒し系のヒロインなら、同じ暗黒面に落ちることもないでしょう。幸せであれ!

写真家彼の浮気は、嫌々じゃなかったよね?
    旅行にて、まんざらじゃない台詞言ってたし。彼女の誕生日ドタキャンして、反省なさげだったくせに、バレたら後悔してる様だけど有り得ないよ。

もう一度信用なんてできない。
    浮気女は、バカ過ぎて自業自得。

終わり良ければ全て良し

彼氏のまさかの浮気…そしてその彼女が最悪。
    胸焼けするストーリーの始まりでしたが、再会した元彼の真っ直ぐさとブレのない性格にスッキリしました。簡単によりを戻さないのも好感もてました。
    こういう恋があっても良いなぁと思いました。

おもしろかった!

こういう偶然は漫画ならではだと思うけど、不自然じゃないし、おもしろいと思います。
    真昼と浩太郎がなんで別れちゃったのかなって思ったけど、一度別れてよりを戻すためには良かったのかも。
    最後まで楽しく読めました。

過去と現在

ヒロインがカメラマンの彼と付き合っている。もう付き合って2年が過ぎた。仕事で海外から戻って来るのを楽しみに手料理準備する。最近、約束しても仕事と言ってキャンセルしても疑わなかったヒロイン。等々浮気現場を見てしまう。相手の女性の彼氏がヒロインの元カレ!?