みんなのレビューと感想「地獄の家」(ネタバレ非表示)

絵がイマイチだし、内容が薄っぺらいですね。産後鬱であの程度では入院なんかしませんよ。私も全く同じ状態になりましたが、早めに心療内科を受診してくださいと言われただけです。出産育児に関して知識がないですね。義親と同居なんかしたらストレスで逆に産後鬱どころか、それこそ入院レベルです。
by ストリートファイター-
展開速い
話の展開が速くて、心情の変化とかがわからず、話に入り込めない。登場人物の言動も不自然というか、こんなことあるかな?というようなことばかりで。
by ディロング-
なんだこれ
中年女性あるあるなのか?家庭の問題と言うより病がテーマ。
不幸に不幸が重なってラスト2ページで全て解決のようです。ポイント消費してまで読む必要ないです。by とまちっち-
ちょっと…
言いたいことはわかるけれど、イラストに感情が入っていないというか、棒読み役者みたいなイラストにだなぁと思った
by ふーちゃんさんはねー-
驚き
世間からは見ることのできない家には家の事情っていうのがある。相手の家のことまでしらないのにはいりこむのはやめよう。
by サエスケ-
絵が嫌いですね🐭
内容持つと面白いと良いです。ナカナカわからないですし💀読み切りだから読んでみましたですか。課金してまではしないでです
by チャーシュー丼-
作品名で惑わされる
『地獄』と言うから、姑が激しかったり、旦那の暴力がーとかあると思いましたが、だいぶやわらかい地獄だったような気がします。
by 柿の種チョコ-
ミニスカート…
1話目見ました。
産後鬱はよくあることだと理解してますが出産前に不満を話して理解しておくべきでは?そして赤ちゃん殴って悲劇のヒロインぶるのは無理…。2話目でやめました。ハッピーエンドだとしても赤ちゃん殴ったこと事実だし見てて不愉快。by YKKK-
安っぽい
話の内容全てが安っぽい
若い年下旦那と簡単に結婚して愚痴とノイローゼ?
そんなのわかってたでしょうの内容by 匿名希望-
私も産後鬱だったので、気持ちわかります。
旦那が手伝ってくれなかったり、ほんといらつきました。
でも、最後はハッピーエンドでしたね。by 匿名希望-