【ネタバレあり】発熱は愛撫のあとでのレビューと感想

完璧作者さん買い!

作者さんで買いました!

今回の中ではどの作品が良かったかは大差なさすぎて選べず、理想の男性像でいうと、「再会…」の唯人先輩かな。

不器用なために好きがうまく表現できず、彼女に興味がないと勘違いされて別れられたけど、その理由を知らない唯人先輩は再会した彼女に接近。
    そこで確かめた別れの理由に更に愛情表現。
    その時の理由の確かめ方が先輩もずっと引きずってたのが表れてて、やられた!その後ストーリーも含めてよかった!

その次にはベストエンドの清水さん!
    ずっと好きな女性がフラれる度に家に押しかけてくるのに、その度に温かく受け入れて。
    でも彼女はそれを知らない。でもついに今までの想いを伝えるシーンで、「そろそろ俺のところに来いよ」は、キャーー☆
    だからずっと下の作らなかったのね!清水さんの過去のあの言葉がなければ、展開はもっと早く変わってたかもね。

先生さすがです!絵もマジでステキです!

1番最初の話を買いました!
    めっちゃヒロインがオープンで可愛いw
    けど男として意識されてないってずっと思ってた男の子と最後くっつくんだけど、短編にしては濃い話しで結構すきです!

男女間に友情は成り立つのか?

男女間に友情は成り立つのかってテーマですかー?難しいですねーいずれは壊れる運命なのでは?
    どちかが揺らげば儚いですもんね。

続きが気になる

はじめは心を開かない、ヒーローですが。主人公のもうアタックのお陰で、徐々に心も体も縮まってきます。お父さんとの関係がどうなっていくのか、楽しみです。

キラト先生初の単行本発

キラト先生初の単行本!「愛撫」シリーズとでも申しますか、全くタイプの異なる4組の男女が織りなす愛の物語です。
    「ベストエンドは…」ヒロインのえなが、あまりにも無遠慮すぎて、4編の中では一番共感できなかった作品。清水は、えなのどこがそんなによかったの?清水クンの一途さだけが光っていました。
    「初恋は…」アプリゲームの世界に夢中で、二次元にしか興味のないヒロイン白井は、チャラチャラしていてテキトーな職場の成海先輩が大の苦手。なのに「試しに俺と付き合ってみる?」と言われて…。三次元の男子に目覚めていく過程が、ムズきゅんです。
    「再会は…」1年付き合って、キスもHもなし…で別れたあやのと唯人が、5年ぶりに会社の同僚になっちゃって〜の元サヤもの。キスもHもなかった理由は? この手のお話、大好物です。
    「中毒は…」ーその躰 僕にくださいー 猛毒を持った 蛇みたいだー…ゆりと深雪の物語、好きか嫌いか好みが二分すると思いますが、誰もが「中毒」になること間違いなしです。
    「あとのあと」「ベストエンド…」と「中毒は…」の前日談。ここは無理に課金しなくても、よいかもです。
     画の線はやや荒めですが、キラト先生のエロティシズム溢れる短編集、おすすめです。

by Mayaya

清水くん的立ち位置の男友達ってほんとに居たりしますが、清水くんほどちゃんと良い奴過ぎませんよね、いつでも受け入れてくれすぎてうーん、、

タイトルから気になり

試し読みしてみたが!中々よかった。ヒロインの女の子を友達ポジションで見守り続けてきた男子が
    ヒロインが振られて傷ついていたきっかけで本気出す!

かっこいいから

やだー

やだー可愛いー
    そろそろ俺のとこ来ない?って
    ぜったい行くやつー!
    行かん奴いない!
    もーかっこ良くて一途なんだから!

中毒は、、だけ読んでみました。
    作家さんが好きなので、これはどんなお話しかなぁって思ったのですが、最後がめっちゃ怖かった!!なんか現実離れしてるけど、なんかありそうで、、、。
    短編なのも◎です!!

作家さん買いです

この作家さんの作品わりと好きです。
    エッチなシーンの描き方がとても綺麗で、エロイ!
    恋多きえなちゃんが、全く意識してなかった清水くんへの気持ちに気付いて、
    結ばれることが出来て良かったです!